Antonia (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 1 Woche • Stadt
Tolles Hotel in super Lage

Das Hotel liegt sehr zentral an der südlichen Spitze von Manhattan direkt neben dem One World Trade Center und der Wall Street. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend, die Zimmer sind groß und sauber. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt.

• Da wir mehrere Nächte (6) in dem Hotel geschlafen hatten, gab uns die nette Dame an der Rezeption ein Upgrade auf ein größeres Zimmer. Vom neunten Stock hatten wir einen tollen Blick durch die Fensterfront auf die Skyscraper. Das Bett war sehr bequem, der Zimmerservice sehr aufmerksam und das Zimmer war immer sauber.

• Ein Restaurant mit Bart befindet sich im 20. Stock mit wunderschönem Blick auf das One World Trade Center. Wir haben dort allerdings nichts konsumiert, daher ist eine Beurteilung nicht weiter möglich. Beim Get together waren die Speisen sehr gut.

• An der Rezeption guter Service. Sehr aufmerksam und immer freundlich zu jeder Tageszeit. Am Dienstag und Mittwoch gab es eine Art Get together im Nebenraum der Lobby. Hier gab es Snacks und Obst sowie Wein, Bier, Softdrinks und Bowle. Das hat uns außerordentlich gut gefallen und ein besonderes Lob geht an die Dame die sich um die kostenlose Verköstigung gekümmert hat. An den anderen Tagen gab es durchgehend kostenlosen Kaffee.

• Sehr zentrale Lage in unmittelbarer Umgebung zum One World Trade Center und der Wallstreet. Einige Sehenswürdigkeiten (City Hall, Brooklyn Bridge, Battery Park, echt. liegen in Laufdistanz. Mehrere verschiedene Bahnlinien sind in nächster Distanz. Toll auch die Nähe zur Uferpromenade des Hudson. Für uns war es toll etwas abseits des Trubels von Midtown und Orten wie dem Times Square zu sein.

• Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Im Hotel gibt es ein kleines Fitnessstudio. Ansonsten hat NYC ja genug zu bieten.

Dauer:1 Woche im Mai 2017
    Reisegrund:Stadt