Sehr gute Lage, schönes Meerblick, atemberaubende Sonnenuntergang. Viel Grün, Hotel ist mit Geschmack und Liebe eingerichtet. Leider manche Gegenstände waren kaputt oder beschädigt.
Zimmer war modern renoviert und schön eingerichtet, TV mit internationale Programm. leider vieles hat nicht funktioniert : das Kühlschrank, Die Tür von Kleiderschrank, Spule von WC, in der Duschkabine stand das Wasser und andere Kleinigkeiten.. Aber das Blick von Balkon auf das Meer und Gebirge war unglaublich und unvergesslich traumhaft schön.
Das Essen war ziemlich gut, Viel Salat und Beilage, warme Gerichte - weniger an Vegetarier gedacht, Die Kräuter waren schlecht geputzt, ansonsten war ich zufrieden. extra Bravo und herzlichen Dank an sehr sympatische Brotbäcker , der am Angang von Restaurant, so fasziniert und liebevoll mit dem Teig "gespielt" hat und so schnell leckere Pittabrot auf unsere Augen gezaubert hat. Musikauswahl / Instrumental/ war oft gut, manchmal unpassend und viel zu laut, was mir nicht gefallen hat : sehr schlechte Akustik. Alles hat die Lage von Restaurant gerettet !! Meerblick und Sonnenuntergang....
Herzlichen dank für nette Betreuung und professionelle Hilfestellung von Mitarbeiter Rezeption "Woxxie", besonders Hr. Ercan , der perfekt die deutsche Sprache beherrscht hat und sofort was unternommen hat und alle Problemen erlöst hat.
Lage ist traumhaft, wunderbares Wasser, atemberaubendes Meeresblick. Leider am Strand und Umgebung lag viel Müll, Glas usw, was ehe defekt vom Gäste oder Einwohner war..
Abends wenig an Erwachsene, ohne Kinder, gedacht... außer turkische Abend, am jeder Samstag.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |