Doris (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2010 • 2 Wochen • Strand
Auf keinen Fall buchen!

Schlecht

Das Hotel war total ausgebucht und am Anfang unseres Aufenthalts sogar überbucht, so dass Gäste in anderen Hotels untergebracht wurden. Dies hatte zur Folge, dass sowohl die Liegen am Pool sowie am Meer nicht ausreichend vorhanden waren und während der Essenszeiten Stühle von der Poolbar in das Restaurant gebracht wurden.Wir hatten ein Superiorzimmer gebucht, in dem auch nach mehren vergeblichen Bemühungen die Klimaanlage nicht funktionierte und nur warma Luft blies. Das Badezimmer war nach jedem Duschen putschnass, da das Wasser immer am Wannenrand hinunter lief.In dem Hotel waren von 420 Gästen nur zehn Deutsche,der Rest war aus Polen,Tschechien und Russland.Das Lowcostzimmer der Kinder war dreckig( Seifenresten im Waschbecken,Asche auf Balkon, Teppichboden zerannst). Ich würde dieses Hotel nicht während der Hauptsaison buchen, da zu viele Osteuropäer sich darin aufhalten und dise sich zum Teil unmöglich benehmen,was aber durch besseres Manegment verhindert werden könnte.

• Unser Supriorzimmer war in einem guten Zustand. Leider hat die Klimaanlage auch nach mehren Reparationsversuchen nicht funktioniert, während es bei den Kindern im Lowcostzimmer so kalt wurde, dass sie dise ausmachen mussten. Wir hatten eine Badewanne mit Massagedüsen,die aber nich funktionierten, und nach jedem auch noch so vorsichtigem Duschen stand immer das ganze Bad unter Wasser.Die Kinder hatten ein verdrecktes Bad, kaputte Möbel, ausgeleierte Matratzen und es gab nur zwei deutsche Fernsehsender( ZDFneo und Sat1) und dass während der Fussball Wm.

• Es gab eine Pool-,Beach-und eine Lobbybar, die alle zu unterschiedlichen Zeiten geöffnet waren.Das Essen war nur auf eine möglichst billige Abfütterung der Gäste hinaus(Hähnchenschenkel und Reis).Die Salatbar wurde nie geändert, so dass das Essen sehr eintönig und langweilig wurde.Dies lag vielleicht auch an den Gästen aus Osteuropa, die sich immer Unmengen aufmachten, einmal probierten und es dann stehen ließen.Sauberkeit und Hygiene waren in Ordnung.Die Atmospäre empfanden wir als nicht sehr gut, da sich ständig vorgedrängelt wurde und überall Tipboxen standen.Viele Gäste erschienen in nassen Badesachen zum Mittagessen und nur mit einem T-Shirt bekleidet,was ich als sehr störend empfand, da die Stühle manchmal bis zum Abendessen nicht getrocknet waren und man sich nicht darauf setzen konnte.

• An der Reception wurde erwartet ,dass der Gast zuerst grüßt. Der Manager fiel uns durch seine Kleidung( 3/4 Hose, T-Shirt, Sandalen und drei -Tage Bart) negativ auf.Auf Deutsch konnte man sich überhaupt nicht verständigen und die Englischkenntnisse des gesamten Personals waren mangelhaft, wodurch es sehr schwer wurde Beschwerden vorzubringen. Man bemühte sich allerdings vergeglich unsere Klimaanlage zu reparieren. Die Zimmerreinigung war in Ordnung. Es gab eine Krankenschwester, die Salben bei Sonnenbrand ausgab etc. Einige Kellner waren freundlich, nachdem man sie besser kennengelernt hatte.

• Das Hotel liegt sehr schön an einem Hang,wodurch man abends die herrlichsten Sonnenuntergänge beobachten konnte.Fast gegenüber ist die griechische Insel Kos.Die Entfernung zum Flughafen beträgt ca 60Km. Der nächste Ort Turgutreis ist fünf Km entfernt,Bodrum 30Km.In Turgutreis hat man sehr gute Einkaufs-und Unterhaltungsmöglichkeiten.Das Hotel bot regelmäßigen Shuttleservie am Tag nach Bodrum und Turgutreis an.Der Strand war über eine steile Nebenstrasse zu erreichen und liegt direkt an der Hauptverkehrsstrasse.

• Schlecht

Der Poolbereich war total überfüllt. Besonders nervig war die Reservierung der Liegestühle durch Handtücher und die Einfallslosigkeit der Animateure. Jeden Tag wurde dasselbe Programm heruntergespult, sei es bei der Morgengymnastik(immer die gleiche Schrittfolge)oder im Kinderclub(abends zum Abschluß immer dieselben Lieder in der gleichen Reihenfolge).Von morgends bis abends wurde man mit lauter Discomusik vollgetrönt.

Dauer:2 Wochen im Juli 2010
    Vorname:Doris