- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Vor Antritt dieses Urlaubs hatten wir über das Hotel keine Informationen eingeholt, es war also ein Glückstreffer für uns. Dies war unser vierter Urlaub in der Türkei, doch bisher waren wir jedesmal an der Riviera, in der Gegend von Side. Die Türkei sagt uns sehr zu, aber aus mehreren Gründen (Berichte über ungeklärte Abwässer, Gäste aus osteuropäischen Ländern mit unangenehmenm Benehmen, Nepp ortsansässiger Händler) hatten wir uns entschieden, dieses Mal einen anderen Teil des Landes kennen zu lernen. Insgesamt war unser Urlaub ein voller Erfolg, was in erster Linie an der guten Unterbringung lag. Insbesondere das günstige Preis-/Leistungsverhältnis lässt uns dieses Hotel empfehlen. Da die Anlage etwas abgelegen ist, muss man allerdings ein bisschen organisieren, wenn man abends um die Häuser ziehen will. Andererseits haben die ruhige Lage und die grandiose Aussicht von den Balkonen (gilt für Zimmer mit Meerblick) durchaus ihren Reiz. Wir haben nur die Beschallung vom gegenüber liegenden Hotel Golden Beach als störend empfunden.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut