- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben uns für dieses Hotel entschieden, nachdem wir die vielen meist positiven Bewertungen gelesen haben und wurden nicht enttäuscht. Für 2 Wochen AI in der Hochsaison haben wir ca. 850 Euro gezahlt und fanden das auch angemessen. Da wir als Paar da waren, können wir keine Aussagen über Kinderfreundlichkeit oder behindertengerechte Bauweise sagen. Der Strand ist zwar kieselig, im Wasser allerdings nur Sand und deshalb OK. Manchmal gabs schöne Wellen. Beachbar war auch OK, Liegen gratis. Den nächstgelegenen Ort Turgutreis haben wir 2 bis 3 Mal besucht. Da dort allerdings nicht soviel los war, sind wir dann einfach im Hotel an der Bar geblieben. Dort haben die Cocktails auch gut geschmeckt und waren gratis! Einkaufen konnte man dort allerdings schon gut, für jeden was dabei und alles ganz günstig. Bus fährt direkt am Hotel, ca. 5 bis 10 min. bis Turgutreis. Eine "blaue Reise" ist auf jeden Fall zu empfehlen. Wir haben eine über unseren Reiseveranstalter und eine direkt am Strand gebucht. Die vom Reiseveranstalter ist zwar teurer aber auch besser vom Schiff, Essen und der Route her. Bodrum haben wir zwei mal gesehen, ist riesig und überfüllt, ca. 30 min vom Hotel mit dem Bus. Das Essen war reichlich und lecker, Abstriche beim Frühstück, weil sehr einfach gehalten. Alles in Allem seht nett, würden auch noch mal hinfahren.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut