- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Feye Pinara ist ein nicht zu großes aber ein sehr schönes Hotel man kann sich sehr entspannen mehrere Weise Gebäuden mit Blauen Holztüren und mit Rosa blüten sieht etwas aus wie in Griechenland also urlaubsatmosphäre überall wo man hinschaut leider überhaupt nich behindertenfreundlich deshalb ein punk abzug kein aufzug und zum strand ist es der weg etwas steil. Am Pool war es meistens sehr laut wg. Animation und der musik mich hat das nicht gestört Ich Persönlich fand es einfach nur Klasse morgens und abend in der Aussenterasse zu essen ein wunderschöner blick aufs meer und auf die griechische insel kos Es gab auch einen kostenlosen shuttel servis der nach turgutreis und nach bodrum täglich einmal gefahren ist es gab eine pool bar in dem abends life musik gab. und im amphiethater gab es gleichzeitig animation also man konnte sich sehr gut im hotel abendsaufhalten und es gab auch eine disco schöne garten anlage am der privater sandstrand mit beachbar in dem gab es am nachmittag snacks wie pommes, hotdogs, burger.. alles im all inclusiv drin das essen war sehr lecker aber leider nicht sehr viel an auswahl es gab jeden tag fisch und sehr viele salat sorten leckeres dessert buffet. also ich kann dieses hotel eigentlich nur empfelen wenn sie ein schönen badeurlaub haben möchten aber wenn man party machen möchte sollte man lieber nicht nach turgutreis man hat keine einkaufsmöglichkeiten in der nähe und auch keine möglichkeit abends in eine bar zu gehn da es in der nähe keine gibt da müsste man ein taxi nehmen aber da wir nur einen badeurlaub wollten war es ein sehr gelungener urlaub.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut