Franziska (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2003 • 3 Wochen • Strand
Kann ich hier bleiben? Für immer?

Gut

Es hat einfach alles gestimmt! Der Pool ist groß und die Aussicht traumhaft. Der Strand ist sauber und es sind keine Algen oder Steine im blauen Meer. Es war so toll, dass wir dieses Jahr wieder hin fliegen! Die Zimmer sind komfortabel, es steht sogar ein kleines Sofa drin! Blöd war nur, dass dort fast keine Deutschen waren, sondern eher Belgier, die jedoch Deutsch verstehen! Was will man mehr? Wir haben eine "Drei-Insel-Tour" mitgemacht. Das war mit schnorcheln, im blauen Meer und inklusive Essen. War ein schöner Tag. Aber von Reisen außerhalb der Türkei (z.B. Griechenland -Kos) würde ich abraten. Man muss sehr früh aufstehen und wegen der Passkontrolle dauert das alles sehr lange- und das früh am Morgen!

• Die Zimmer sind komfortabel, es steht sogar ein kleines Sofa drin! Man hat TV Bad mit Dusche und Wc und sogar ´ne Arschspüle (die benutzt man da wahrscheinlich).

• Im Hotel direkt gibts eine große Anzahl von gutes Essen, wer raus will, muss mit´m Dollmusch fahren.

• Die Angestellten waren IMMER nett zu uns und man muss auch nicht Stundenlang auf ´nen Drink warten!

• Gut
  • Etwas abgeschottet, aber mit dem Dollmusch für ´n paar türkische nach Turgutreis.(ist sehenswert) Aber denn Sonnenauf- bzw. den untergang an den Felsen und über dem Meer zu sehen ist traumhaft.

An Wassersport mangelts nicht, dafür muss man aber- wie in jedem anderen Hotel auch- bezahlen.Es ist leise, nur SELTEN riecht es auf dem Weg zum Strand, jedoch nur auf dem Weg dorthin und auch nicht im oder am Hotel.

Dauer:3 Wochen im Juli 2003
    Vorname:Franziska