Thomas (46-50)
Verreist als Paar • September 2006 • 2 Wochen • Strand
Meine Leber klatschte jeden Abend ...

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Hi, Bodrum, Bodrum ... Istanbul, Istanbul und Marina, Marina! Nein nein ich bin nicht verblödet, aber fast. Also, eigentlich ist ja alles schon tausendmal gesagt. Sorry, es geht schon wieder los ... muss jedesmal heulen, wenn ich nur das Wort "Bodrum" höre. Insider wissen, was ich meine :-)) Hier nun mein Fazit: Für Freunde des einfachen Geschmacks, lauter Musik, einfallsloser Animation, defekten Liegen, schmalem und unsauberem Strand, ohne Gehbehinderung, von anspruchslosem belgischen, tschechischem und russischem Publikum, sowie immer wiederkehrender abendlicher türkischer Folklore mit dem Blechklanggitarrenspieler Metim, der 16 Jahre in diesem Hotel arbeitet und nichts dazugelernt hat, dem Aufdringlichen und zum Kotzen freundlichen Händler im "Souveniershop" im Haus der "Superrior-Zimmer" und wenn man richtig geil drauf ist sich in den teureren Superrior-Zimmern permanent und tagsüber am Pool mit lauter Techno- Mucke beballert zu werden, abends von der Mucke im Amphitheater und schließlich nachts von den Discobässen in den Schlaf begleitet zu werden, für den ist das dort ganz, ganz toll. Ich habe mich zwar nicht richtig erholt aber meine Freunde „Bier und Raki“ haben mir die Abende erträglicher gemacht. Ich will ja nicht nur meckern, abgesehen von meinem eklatanten Leberschaden, den ich zu Hause nunmehr auskuriere, bin ich schön braun geworden und wir haben nette Menschen kennen gelernt. Hierbei möchte ich meine “Pilzfreundin“ mit Anhang recht herzlich grüßen. Ganz wichtig zum Schluss: Das Personal hat sich wirklich die größte Mühe gegeben. Hierbei klammere ich die Animation und den Gitarrenspieler aus! Übrigens: bei dem Trinkgeld was wir in den zwei Wochen gezahlt haben, hätten wir auch woanders hinfahren können. Leute seid euch bewusst das die Türkei kein billiges Urlaubsland mehr ist. Addiert mal den Reisepreis und die Trinkgelder, so ihr anständig seid und die Leistungen der armen Menschen anerkennt… hm!?! Wir sind es, die Touris, die die Löhne bezahlen … zumindest einen gewissen Teil. Tschö und Bodrum Bodrum ;-))

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Schlecht
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Schlecht

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im September 2006
    Vorname:Thomas