- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Haben den Urlaub Last Minit gebucht und hatten erst unsere Bedenken als wir verschiedene Meinungen gelesen hatten. Aber es war ein sehr schöner Urlaub. Das Hotel war mit 60 Prozent Türken oder Deutschtürken gebucht, cirka 20 Prozent Deutschen, 10 Prozent Holländern und den Rest Belgier und Tschechen. Dadurch kam eine richtig schöne türkische Athmosphäre zu Stande, die wir aus unseren anderen Türkeiurlauben nicht gewohnt waren. Einfach prima!! Die Zimmer waren sehr schön und geräumig. Leider gab es im Erdgeschoss einpaar Mitbewohner in Form von Kellerasseln durch die Terasse, die ebenerdig war, aber das war zu ertragen. (hatten schon schlimmeres). Jeden Tag wurden die Zimmer gut gereinigt. Unser "Putzmann" konnte mehr deutsch als die Damen und Herren an der Rezeption. Das Essen war duch den hohen türkischen Bewohneranteil echt türkisch, nicht so wie in anderen Hotels wo man sich der europäischen Küche sehr angenähert hat. Naja das Frühstück war nicht so üppig aber verhungert ist keiner. Das einzige, was wir am essen zu bemängeln hatten, war das Lunchpaket, welches wir einmal genommen hatten. Das war ein Griff ins Leere. Die Animation war in Ordnung, nur tagsüber waren die Animateure meistens wenig zu sehen. Das lag aber an den Poolliegern, die nicht animiert werden wollten. Aber das beste war, das man jederzeit an den Pool oder ans Meer gehen konnte und man bekam immer eine Liege. So was haben wir bisher noch nie erlebt. Jeden Tag richtig ausschlafen und dann nach dem Frühstück so gegen 09.30 Uhr an den Pool oder ans Meer. Meistens waren gerade mal 5 Leute um die Zeit da. Alles in allem ein sehr erholsamer Urlaub.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut