Dirk & Mandy (26-30)
Verreist als Paar • August 2006 • 1 Woche • Strand
Urlaub ohne Ansprüche, nicht wieder

Schlecht

Das Hotel ist vom äußeren eine schöne und sehr gepflegte Anlage.Die Zimmerzahl müßte bei ca 150 liegen die auf 3 Etagen (ohne Lift) aufgeteilt sind. Die Zimmer sind groß und geräumig mit Balkon und ca. 80% mit Meerblick.Von der Sauberkeit kann man nur sagen,absolut Top.Es ist ein reines All Inklusive Hotel,in der Zeit wo wir vor Ort waren waren die Nationalitäten in ca 70% Deutsch und der Rest in Holländern,Franzosen und Belgiern aufgeteilt. Man sollte hier nicht alle Positiven Bewertungen wahr nehmen, da hier jeder beliebige einen Eintrag verfassen kann. Wer nach Turgutreis möchte der sollte sich vielleicht das Hotel Golden Beach oder andere Alternativen suchen,wir hatten einen ruhigen Badeurlaub und würden auch wieder in die Türkei fahren aber auf keinen Fall ins Feye Pinara. 80% positive Hotelbewertungen sind für uns nicht verständlich. 3 Sterne Hotel - leider nicht mehr!

• Die ersten zwei Tage wurden wir in einem ganz kleinen Zimmer mit einen kleinen Fenster ohne Balkon untergebracht,auf Deutsch gedacht war es das letzte Loch - wir wurden drei mal vertröstet ein anderes Zimmer zu bekommen was aber nichts wurde. Erst ach Aufforderung unseres Reiseleiters bekamen wir am dritten Tag ein neues Zimmer was groß und geräumig war.

• Es gibt ein Resturant im Hotel wo es von 08.00-10.00 Frühstück, 12.30-14.30 Mittag und 19.30-21.30 Abendessen gibt. In der Zeit von 14.30-19.30 gibt es leider kein Kuchen was ein wenig gefehlt hat. An der Pool und Strandbar kann man Täglich wechselnd Hamburger oder Pizza essen.Getränke gab es Cola,Fanta,Sprite und Wasser - wer Abends gerne mal was trinkt muß eher auf Raki oder Vodka zurückgreifen.Coctails wurden nicht angeboten. Um 24.00Uhr schließen alle Bars und es wird nichts mehr zu trinken angeboten was wirklich unverständlich ist,da viele Personen noch am Pool oder der Terasse saßen aber nichts mehr trinken konnten.

• Schlecht
  • Das Personal ist sehr freundlich aber nach unserem Empfinden werden die Kellner und Bediensteten wie die letzten Sklaven dort rumgescheucht,es gibt nur selten ein gequältes lächeln für die Urlauber. An der Rezeption versteht absolut keine Person auch nur ein Wort Deutsch,was bei so hohen Deutschen Anteil an Gästen wirklich ganz schlecht ist.Oft standen ältere Gäste hoffnungslos dem Hotelservice gegenüber und konnten sich nicht verständigen. Die ersten zwei Tage wurden wir in einem Mitarbeiterzimmer untergebracht und erst nach Aufforderung unseres Reiseleiters wurde uns ein neues Zimmer gegeben.Das Personal an der Rezeption kam uns überhaupt nicht entgegen und wir wurden immer wieder mit leeren Versprechungen vertröstet.Das Zimmerproblem hatten aber nicht nur wir sonsern fast jeder zweite wollte sein Zimmer tauschen weil es nicht nach seinem Geschmack war,kann hier aber nicht sagen was die anderen für Probleme hatten. Die Animation war das absolut letzte für unsere Erfahrungen......jeden Tag das selbe Programm am Pool und das war wirklich nicht ansprechend.Abends versuchte man die Leute mit wechselnden Unterhaltungsprogrammen in Stimmung zu bringen was aber überhaupt nicht gelang, was auch daran lag das nur Türkische Musik gepielt wurde und nicht einmal was Englisches oder Stimmungsmäßiges aufgelegt wurde.

• Das Hotel liegt etwas auf den Hang gelegen,ca 200 Meter zu Fuß vom Strand entfent. Der Weg ist aber nicht so schrecklich wie von vielen beschrieben hier. Die nächste Stadt ist Turgutreis und ca 15min mit den eigenen Shuttleservice was das Hotel anbietet zu erreichen.Bodrum liegt ca 45min entfernt.Der Shuttleservice ist kostenlos.In der direkten Umgebung gibt es absolut keine Einkaufs oder Shoppingmöglichkeiten.Das Hotel bietet einen eigenen kleinen Minimarkt, Klamottenladen und Friseur.Desweiteren gibt es eine Sauna und Wellnessbereich wo man Massagen und vieles andere buchen kann,was aber nicht gerade für den kleinen Geldbeutel zu empfehlen ist. In der direkten Umgebung liegt noch das Golden Beach Hotel was nach unserer Meinung mehr Angebote hat und eher zu empfehlen ist als das Feye Pinara.Transferzeit zum Flughafen leigt bei 1 1/2 Stunden.

• Schlecht

Es gibt am Strand ein Volleyballnetz aber leider kein Animateut bemühte sich dort mal ein Spiel zustande zu bringen.Desweiteren gibt es Wellness,Show-Bühne,Minimarkt,Internet,Kinderclub,Boutique und Friseur. Der Strand war klein aber absolut ausreichend.Liegen gab es am Pool und Strand genügend.Man konnte zur jeder Tageszeit einen Platz bekommen,leider gibt es keine Auflagen für die Liegen.Am Strand wurde leider nichts Sportliches angeboten. Das Nachbarhotel Golden Beach hatte Jeat Ski,Bananaboot und auch Volleyball im Angebot.

Dauer:1 Woche im August 2006
    Vorname:Dirk & Mandy