- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten großes Glück mit der Lage unseres Zimmers, etwas abseits vom Pool mit Musik bis zum späten Abend sowie Disko. Die Gäste in Zimmern, die sich in deren Nähe befinden, müssen Lautstärke in Kauf nehmen. Für manch einen kann das störend sein.Essen/Getränke waren einfach super, lecker, sehr vielfältig und mehr als ausreichend. Das Personal ist durchweg sehr freundlich und hilfsbereit. Unser Zimmer wurde täglich gereinigt und war sehr sauber. Vor allem die Betten - unsere Sorge - waren für uns angenehm und nicht durchgelegen. Der Servicemanager ist ausgesprochen sehr nett, zugänglich und kümmert sich intensiv um seine Bereiche. Deshalb funktioniert der Service - wie wir ihn erlebten - reibungslos. Der kostenlose Hotelbus täglich nach Bodrum ist ein prima Service für die Hotelgäste. Auch wer mit dem Dolmusch fahren will, erlebt bis zum sehr späten Abend oder Nacht keine Probleme.Wer Märkte in Turgutreis bzw. Bodrum aufsucht, sollte unbedingt das Handeln beim Kauf der Waren beherrschen. Wir waren sehr zufrieden und können dieses Hotel nur empfehlen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut