Canjamel ist ein kleines Dorf, alles überschaubar, ruhig, das habe ich mir gewünscht. Habe auch die Hölle Coves d'Arta gesehen, nur 1,5 km vom Hotel entfernt, und die Aussicht von oben ist traumhaft. Das Hotel liegt direkt am Strand, das Personal ist sehr nett und hilfsbereit und das Essen schmeckt hervorragend, große Auswahl, alles frisch, man möchte alles probieren, aber das schaft man nicht 🤣. Es war ein schöner Urlaub, ohne Hecktik, ohne Stress. Ich komme wieder 👍👍👍
Das Zimmer war sauber, alles, was man für 1 Woche Urlaub braucht, ist vorhanden. Haben sehr gut geschlafen, die Matrazen nicht zu weich, keine Rpckenschmerzen 😊
Die Auswahl groß, es hat alles geschmeckt, man hat die Qual der Wahl, das Personal sehr nett, vielen Dank an den Chefkoch, es war alles sehr-sehr lecker!
Das Personal sehr freundlich, hilfsbereit, habe keine Beschwerden gehabt.
Vom Flughafen sind wir ca. 1 Std. mit dem Bus gefahren, haben uns die Insel angeguckt, in der Nähe befindet sich die Coves d'Arta, sehr interessant, es wurden im Hotel Ausflüge angeboten und andere Aktivitäten.
Da das Wetter nicht immer "freundlich" zu uns war, konnten wir den Pool nicht benutzen, aber wir sind viel spazieren gegangen, es hat mir nach der Covid-Erkrankung sehr gut getan.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2023 |
Vorname: | Nella |
Guten Tag Nella Vielen Dank für die Spitzenbewetung, wir fühlen uns sehr geschmeichelt durch die vielen Noten 6.0! Der Danke gebührt dem ganzen Team, das auch dieses Jahr wieder vollen Eisatz geleistet hat. Herzliche Grüsse aus Mallorca Ihre Universal Hotel Laguna Team