das Hotel liegt eigentlich sehr ruhig,auf der Strandseite kann es im Sommer am Abend sehr laut sein und auf der anderen Seite Ist einfach nichts was an einer schönen Hotel Atmosphäre erinnern kann, ich fahre schon über zwanzig Jahre nach Polen aber das habe ich so auch noch nicht gesehen, das Personal ist freundlich und bemüht, WLAN ist nicht immer gut (in der 2 zweiten Etage eher schlecht) Deutsche TV Sender können von 0-3 Sender vorhanden sein (sofort reklamieren)
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | W |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrte Damen und Herren, vielen Dank für Ihre Rückmeldung und auch für Ihre positiven Worte über unser bemühtes Personal. Es tut uns leid, wenn nicht alle Aspekte Ihres Aufenthalts Ihren Erwartungen entsprochen haben. In der Sommersaison kann es auf der Strandseite durch die lebendige Urlaubsatmosphäre zeitweise etwas lebhafter sein – viele Gäste schätzen jedoch gerade die unmittelbare Nähe zur Ostsee. Bezüglich des Fernsehens möchten wir Sie darüber informieren, dass wir unser System modernisiert haben und inzwischen über 20 deutschsprachige TV-Sender anbieten. Auch unser WLAN-Netz wird kontinuierlich verbessert. Bei technischen Fragen oder Störungen empfehlen wir immer eine direkte Meldung an der Rezeption, damit wir sofort helfen können. Das Wydma Resort Medi & SPA verbindet Strandnähe mit einem gesundheitsorientierten Angebot und ruhiger Atmosphäre. Viele unserer Stammgäste kehren gerade wegen dieser Kombination regelmäßig zu uns zurück. Wir würden uns freuen, Sie eines Tages erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Wydma Resort Medi & SPA,