Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Marco (51-55)
Verreist als Familie • Dezember 2025 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
So ein Hotel habe ich in Polen noch nicht erlebt.

Was in dem Prospekt steht, stimmt auf keinen Fall mit den Sachen Vorort überein. Es gab weder eine Sauna, noch einen geheizten Pool.

• Schlecht
  • Die Matratzen sind viel zu hart, hatte jeden morgen Rückenschmerzen. Das Kissen, war echt der Hammer 40 mal 40cm und flach wie ein Brett. Wenn man duschen wollte, haben wir Handtücher ausgelegt, damit das Wasser nicht ins Zimmer läuft. Obwohl eine Dusch Abtrennung da war, und die Türen zu waren. Das Extra Bett, mussten wir selbst beziehen. Der Fernseher, wenn man Glück hatte gab es 2. Programme in Deutsch.

• Sehr schlecht
  • Die Gastronomie, für das Buffet bestand aus 2. tischen und einem kleinen Tisch. Auf dem ersten standen die Wärmebehälter, wo es schwimmendes Rührei gab im zweiten warme speisen aus der Dose ( so hat es geschmeckt) und 3 bis 4 Salat Schalen. Der 2. Tisch, war eigentlich immer gleich Brat Aufschnitt und Käse. Der 3. kleine Tisch da gab es Brot ( wenn welches vor Ort war) kam in der kurzen Zeit 2 mal vor. Der ganze Rest, der ganze Rest vom Saal erinnerte mich an Ferien Lager.

• Hotel und Zimmer waren sauber.

• Strandnähe

• Wellness

Der Pool viel zu kalt für Kinder und Ältere Menschen eine Zumutung. Die Sauna war zwar vor Ort gewesen, aber geschlossen. Der Whirlpool funktionierte, nur zur Hälfte. Der ein und Ausstieg, war ein Abenteuer über eine Holztreppe.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise