Das Hotel ist Top .. gepflegt und Sauber . ein Mega Pool .. ob ruhe oder Party , für jeden etwas dabei . Nettes Personal und guter Service .
Die Zimmer sind schön und Sauber . Gute Austattung und die Matratzen sind schön hart :-) Jedoch die Badezimmer brauchen eine Renovierung .
Das Essen ist Top . Für jeden etwas dabei . Großes Buffet im Haupthaus und zahlreiche Restaurants . Ob Fisch Restaurant am Strand oder Steak essen nebenan . Asiatische Küche gibt es ebenfalls . Also wie gesagt für jeden etwas dabei .
Der Service war " Karibisch " sehr gut . Mein Zimmer war stets Sauber . Alles bestens .
Die Anlage liegt direkt an einem weitläufigem Strand . Man kann links und rechts vom Hotel lange Strand Spaziergänge machen ohne das es überlaufen ist . Der Transfer zum Hotel beträgt ca. 30 Minuten ( Airport Punta Cana ) Mein Persönlicher Tipp : Katamaran Tour nach Saona ist sehr schön . Die Buggy Touren sind eher nicht zu empfehlen , zumindest habe ich diese Erfahrung gemacht . ( Dez. 2016 ) Zu viele Buggys und zu viele Leute , dazu kam noch das man an einen Ort gebracht wurde wo eine " Verkaufsshow " abgehalten wurde . No Go . Ich bin im Dezember 2017 wieder in dem Hotel und werde mir ein Quad mieten . :-)
Entertainment ist wirklich gut . Besonders die Abend Shows . Echt gut . Tagsüber wird auch viel Angeboten . Z.b. Yoga am Strand am morgen , oder Pokern am Nachmittag am Pool . :-) Ein kleines Fitness Studio gibt es auch . Ausreichend um morgens sein Training zu machen . Es gibt auch zahlreiche Spa bereiche die ich jedoch nicht genutzt habe und es nicht beurteilen kann .
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3 Wochen im Dezember 2016 |