Christoph (66-70)
Verreist als Paar • Januar 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Beurteilung: Dreams Punta Cana Resort & Spa

Für Dauerurlaub ungeeignet -Speiseraum sehr laut -Bahnhofshalle - das Essen lässt zu wünschen übrig. Anlage sehr gut - Pool geht durch die ganze Anlage - Zimmer sind sauber und großzügig - Obacht bei der Zimmerauswahl - im Innenbereich laute Musik

• bis auf Bademantel war alles da. Betten sehr gut!

• einfach - amerikanisch! nicht mein Geschmack

• Gut
  • kann ich nicht beurteilen

• Fahrt ist ok - Ausflugsziele, kann ich nicht bewerten - hatten Programm - Ocho Rios - erklettern, nur für Spinner und Selbstbestätiger. Bamboo Beach - mehr sein als Schein - trotzdem gut. Verköstigung sehr gut

kann ich nicht beurteilen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2018
    Vorname:Christoph

Lieber Christoph, Vielen Dank, dass Sie sich dafür entschieden haben Ihren Urlaub bei uns zu verbringen. Es tut uns leid, dass Sie enttäuscht von der Essensauswahl waren. Mit 6 á la carte Restaurants inklusive Französischer und Italienischer Küche sowie Fisch und Steakhaus gibt es eine große Auswahl so, dass es für jeden Gast etwas leckeres geben sollte. Unsere oberste Priorität ist es, dass unsere Gäste zufrieden sind, daher werden wir Ihre Rückmeldung sehr ernst nehmen und Verbesserung anstreben. Wir hoffen, dass wir Sie in Zukunft wieder bei uns willkommen heißen dürfen. Beste Grüße, Wenny Sanchez Social Media Coordinator/eConcierge Dreams Punta Cana Resort & Spa