Wir verbrachten im November/ Dezember 2016 wundervolle 18 Tage in dieser Anlage. Die Freundlichkeit und Fröhlichkeit aller Mitarbeiter ist etwas besonderes, "ansteckend" und macht wirklich Freude. Unlimited-Luxury bedeutet tatsächlich einen höheren Standard, als sonst in AI Hotels üblich, zu genießen. Der Service an den Bars und in den Restaurants ist immer freundlich und schnell. Thema Trinkgeld: Völlig unabhängig vom Trinkgeld, wird man bedient. Es sollte aber auch jedem klar sein, dass sich ein Service freut, wenn er eine Wertschätzung bekommt. So haben wir sehr, sehr gerne Trinkgelder gegeben. Unser Zimmer lag in der zweiten, also obersten, Etage im Haus 4 zur Landseite hin. Das war gut so, denn dort ist es ruhiger und wir hatten ein Minimum an Körperlicher Bewegung;-) Außerdem konnten wir vom Balkon aus das Meer sehen und hören. Das Zimmer war sehr ordentlich und sah aus, wie im Katalog. Die Farben waren frisch und wenn es mal technische Probleme gab, wurden diese sofort behoben. Wirklich sofort! Kaum angerufen, kam auch schon ein Techniker. In den Betten konnten wir hervorragend schlafen. Über störende Hellhörigkeit zu den Nachbarzimmern können wir uns nicht beklagen. Die Poollandschaft ist ein Traum und man kann wunderbar mehr als eine halbe Stunde schwimmen und schlägt nur zweimal an einer Wand an! Eine super Poollandschaft hat allerdings wohl auch seinen Grund! Mir war völlig unklar, dass der Strandabschnitt und damit das Meer im Grunde nicht für einen Badeurlaub geeignet sind. Das Meer ist immer aufgewühlt, Sand ist aufgewirbelt und man kann nichts im Wasser sehen. Felssteine und tiefe Kulen können nicht erkannt werden und somit ist hier äußerste Vorsicht geboten. Schnorcheln kann man völlig vergessen. Ich ging davon aus, dass wir näher an der Karibischen See sind und daher das Meer noch schöner als in Puerto Plata sein muss. Das ist nicht so. Wer einen super Strandurlaub sucht, muss woanders hin. Wir hatten mit SeaPro einen Ausflug in der Hotelanlage gebucht. Leider hatten wir bei diesem Ausflug einen "Reifenplatzer" und verunglückten schwer mit dem Bus. Gott sein Dank hatten wir nur leichte Verletzungen. Everett Medina hat uns sehr engagiert bei einer notwendigen Brillenreparatur unterstützt. Vielen Dank noch einmal. Überhaupt ist das gesamte Team im Dreams sehr freundlich und immer gut gelaunt. Vielen Dank auch an Joel Gonzales, Genesis Reynuso, Larisa, Melanie, Simion-Happy, Francisco Perez, Adrea Asiorek (Host.) Leider habe ich den Namen eines der Chefkellner nicht aufgeschrieben. An den Abendprogrammen hatten wir eigentlich nie teilgenommen, wobei die Shows highclass sind! Das Animationsteam ist echt gut und überhaupt nicht aufdringlich. Highclass sind leider die Preise für Zigarren und Weine. Vermutlich haben die Touristen aus Amerika hier das Preisniveau zu hochgetrieben. Für Europäer gehen Preise ab 20 $ für eine normale Dominikanische Zigarre überhaupt nicht. Dominikanische Markenzigarren gibt es in anderen Hotelanlagen bereits ab 3$. Uns hat der Urlaub im Dreams PC großen Spass gemacht, wir konnten uns traumhaft erholen. Nur einmal waren wir im a la Carte Restaurant Bordeaux. Der Abend war traumhaft und das Essen auf den Punkt perfekt. Die anderen Abende waren wir immer im Buffet Restaurant. Die Auswahl und Qualität hat uns immer überzeugt. Wir essen gerne mehrere kleine Portionen verschiedener Spezialitäten und kamen so voll auf unsere Kosten. Genießen, ohne zuzunehmen;-) Die gesamte Anlage wurde täglich gepflegt. Gegen Moskitos wird gespritzt, so dass es sehr gut erträglich mit den fiesen Tierchen ist.
Unlimited-Luxury bedeutet tatsächlich einen höheren Standard, als sonst in AI Hotels üblich, zu genießen. Der Service an den Bars und in den Restaurants ist immer freundlich und schnell. Thema Trinkgeld: Völlig unabhängig vom Trinkgeld, wird man bedient. Es sollte aber auch jedem klar sein, dass sich ein Service freut, wenn er eine Wertschätzung bekommt. So haben wir sehr, sehr gerne Trinkgelder gegeben. Everett Medina hat uns sehr engagiert bei einer notwendigen Brillenreparatur unterstützt. Vielen Dank noch einmal. Überhaupt ist das gesamte Team im Dreams sehr freundlich und immer gut gelaunt. Vielen Dank auch an Joel , Genesis , Larisa, Melanie, Simion-Happy, Francisco , Adrea (Host.) Leider habe ich den Namen eines der Chefkellner nicht aufgeschrieben. An den Abendprogrammen hatten wir eigentlich nie teilgenommen, wobei die Shows highclass sind! Das Animationsteam ist echt gut und überhaupt nicht aufdringlich.
Dauer: | 3 Wochen im Dezember 2016 |
Vorname: | Stefan |