Ich habe mir mehrere Bewertungen durchgelesen bevor wir das Hotel gebucht haben. Manche negativen Bewertung kann ich nicht nachvollziehen. Das Hotel als auch die Anlage sind sehr gepflegt und sauber. Der Garten ist phantastisch. Der Strand auch sehr schön. Genügend Liegen vorhanden. Badetücher gab es an jeder Ecke. Das Seegras was kontinuierlich angespült wurde, wurde augenblicklich weggefegt. Die Getränke werden zum Strand gebracht. Man braucht sich wirklich nicht zu bewegen. Ich muss auch dementieren, dass die Angestellten auf Trinkgeld aus sind!! Klar, haben sie sich sehr gefreut, wenn sie was bekommen haben, aber jeder, der im Servicebereich tätig ist, freut sich auch drüber! Das Publikum überwiegend Amerikaner und Kanadier. Sehr sehr wenige Deutsche aber viele Russen. Ich kann das Hotel wärmstens empfehlen.
Wir haben ein Zimmer im preferred Bereich bekommen. Das Zimmer war sehr geräumig und modern ausgestattet. Eine riesige Doppeldusche aus Glas, modernes Waschbecken mit einem großen Spiegel. Der einzige Nachteil war die Schiebetür zur Toilette, es war nicht möglich sie leise zuzuziehen. Die Minibar wurde täglich aufgefüllt. Die Klimaanlage war modern und sehr ergiebig. Das Bett war auch sehr groß und bequem.
Das Essen war sehr abwechslungsreich und sehr schmackhaft. Man kann zwischen verschieden Restaurants wählen, ohne vorherige Reservierung. Für jeden etwas dabei.
Das Personal im Hotel war super. Stets hilfsbereit und sehr nett, ganz gleich ob es der Gärtner oder der concierge war. Man könnte mit allen Anliegen jeden fragen. Top!
Die Fahrt vom Flughafen dauerte ca 20 Minuten also sehr bequem. Die Umgebung ist eher uninteressant was aber den Urlaub nicht störte.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2019 |
Vorname: | Agnieszka |