Kimberley (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2013 • 2 Wochen • Strand
Excellente, unser Traumurlaub!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Spontan haben wir uns für dieses Reiseziel entschieden und wir müssen sagen, dass wir es nie bereut haben. Der lange Flug (9 Std 20 Min) hat sich definitiv gelohnt! Vom Hotel sind wir immernoch begeistert. Es war alles "excellente" (so das Hotelmotto)! Die Anlage war wunderschön mit vielen Tieren.. Als wir morgens zum Frühstück gegangen sind, waren die Aufräumarbeiten schon fast erledigt. Auch wurde jeden Morgen der Strand neu bearbeitet. Es gibt 5 À-la-Carte Restaurants und ein Buffet-Restaurant. Überall wurden wir herzlich empfangen und es hat immer sehr gut geschmeckt! Die Kellner sind sehr zuvorkommend und bemühen sich sehr, damit man zufrieden ist. Auch an dem Zimmer haben wir nichts auszusetzen. Es wurde immer gut gereinigt, die Klimaanlage hat Super funktioniert und bei uns hatte's nicht modrig gerochen. Alles Top! Wir können das Hotel und Vorallem die Tour nach Saona Island nur weiterempfehlen! Wir selbst würden beim nächsten Besuch der Dom Rep. Wieder dieses Hotel wählen!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit