Steffen Gerhard (56-60)
Verreist als Paar • September 2018 • 2 Wochen • Strand
Internationale 3,5 Sterne aber sehr erholsam, toll

Gut

Man sollte beachten dass die 5 Sterne nicht internationalen Standards entsprechen dann passt alles. Sehr sauber. Klasse essen. Habe 5 Kilo in 2 Wochen zugenommen. Ältere Anlage der eine Renovierung in Teilbereichen gut tun würde. Man kann sich aber absolut wohlfühlen. Servicepersonal bemüht, Standart für die Karibik. Alle freundlich, auch ohne Trinkgeld. Natürlich viele amerikanischen Gäste, bei der Entfernung auch kein Wunder. Aber alles im Rahmen. Leider viele Algen, aber immer sofort entfernt durch das Personal. Für uns bereits der 2. Aufenthalt in dieser Anlage. Wir würden sofort wieder hinfahren.

• Ja. Die Armaturen sind alt. Das Mobiliar auch. Aber alles sauber und funktioniert. Und wer sich über lediglich einen deutschen Fernsehkanal aufregt, sollte sich mal selber fragen ob er dort Urlaub macht oder Fernsehen möchte....Bett sehr bequem. Sehr sauber.

• Essen top!!! Es hatten zwar nicht immer alle Restaurants geöffnet (aufgrund der mangelnden Auslastung im Gästebereich), aber das war ok. Qualität top. Wer fort nichts findet ist selber schuld. Ich hab in 2 Wochen 5 Kilo zugenommen.... das sagt alles...

• Service entspricht nicht internationalen 5 Sternen. Aber die Mentalität der Leute darf man nicht vergessen. Wir hatten entspannten Urlaub. Was sollen wir uns da über etwas Wartezeit aufregen? Alles völlig ok und mit einem Lächeln erhält man auch ein Lächeln zurück.

• Für Strandspaziergänge top geeignet. Außerhalb der Anlage ist nichts. Aber genau das haben wir gesucht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2018