Schorsch (61-65)
Verreist als Paar • April 2018 • 3 Wochen • Strand
Kein 5 Sterne Hotel

Schlecht

Etwas in die Jahre gekommenes Hotel. Aber sehr gepflegte Anlage Sehr schöne Außenanlage, super Strand. Essen nicht auf 5* Hotel Personal... sehr freundlich und immer hilfbereich

• Balkon Tür nicht zum Abschließen- Wasser Hahn am Waschbecken lose-Klima sehr laut und minimale Funktion-würde nicht Behoben-Gleich 1 Tag gemeldet Reiseleitung! Es war Premium Zimmer!!!!!!

• Es stimmt nicht die gute Bewertung wer war schon in DomRep in 5* Hotel der weis es ??

• Super freundlich in allen Restaurants, Happy, Happy..

• Gut
  • Etwas in die Jahre gekommenes Hotel. Aber sehr gepflegte Außen Anlage.

Sehr schöne Strand mit 80% kaputten Liegen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3 Wochen im April 2018
    Vorname:Schorsch

Lieber Schorsch, Lieben Dank, dass Sie uns eine Bewertung zu Ihrem Aufenthalt bei uns geschrieben haben. Es freut uns zu hören, dass Sie mit dem Service und der Freundlichkeit unseres Teams zufrieden waren und dies positiv hervorheben. Unser Handwerkerteam ist jederzeit erreichbar und wir hätten uns gefreut, wenn Sie uns direkt Bescheid gegeben hätten, damit wir die Fehler im Hotel beheben hätten können. Schade, dass Sie in den 7 à la carte Restaurants nichts passendes für sich entdecken konnten. Unser Ziel ist es immer jedem Gast einen unvergesslichen Urlaub zu bieten und jedem den bestmöglichsten Aufenthalt zu gewährleisten. Wir werden Ihr Feedback daher mit den zuständigen Managern teilen, um unseren Gästen in Zukunft einen optimalen Urlaub bieten zu können. WIr hoffen, dass Sie uns zu einem späteren Zeitpunkt noch einmal die Chance geben und wir Sie bei uns willkommen heißen dürfen. Beste Grüße, Wenny Sanchez Social Media Coordinator/eConcierge Dreams Punta Cana Resort & Spa