Ernst (51-55)
Verreist als Paar • Januar 2020 • 2 Wochen • Strand
Paradiesisch

Waren dieses Jahr zum dritten mal in Folge im Hotel und wieder voll begeistert. Meine Frau und ich sagen danke für den schönen Urlaub. PS. Bitte bleibt so wie Ihr seid, wir kommen gerne wieder. LG Karin und Ernst

• Dank eines Upgrades hatten wir eine Suite mit king size Betten -begehbarer Dusche - 2 großen led TVs ( mit you toube ) - Hausbar die täglich bei der Zimmerreinigung ( die sehr gewissenhaft und sauber ) kontrolliert und aufgefüllt wurde plus ein Jacuzzi der sich auf dem Balkon befand.

• Etliche Themen Restaurants plus großes Restaurant mit Büffet das wir hautsächlich nutzten und keine Wünsche offen ließ.

• Kein Wunsch blieb unerfüllt, sehr sehr nettes Personal.

• Etwa 20 - 25 min fahrt mit dem klimatisiertem Shuttlebus vom Flughafen Punta cana richtung Bavaro entfernt. Hotel liegt an einem schönen langen feinen Sandstrand auf der Atlantikseite der Domrep.

Animation sehr nett vielseitig und nicht aufdringlich. Tagsüber etwa Joga- Tauchen - Pattleboard- Wasserfitness - Wassersport - Tanzkurs Abends Live Musik - Zaubershows - Musicals - Disco - Tanzauführungen sehr professionell.

Dauer:2 Wochen im Januar 2020
    Vorname:Ernst