- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir hatten das Iberostar Bavaro gebucht und sind wie viele Andere wegen Überbuchung der Hotels im Dreams Punta Cana gelandet. In der ersten Nacht sind wir in einem viel zu kleinen Zimmer mit Zwischentür gelandet in welchem wir wegen nächtlichen Türzuschlagens nicht schlafen konnten. Unser Amerikanischer Nachbar hat dann um 7 Uhr Fernsehen geschaut und die Nacht war vorbei. Die Reiseleitung hat uns dann ein anderes, großes Zimmer besorgt und wir sind, da auch kein Umzug in ein anderes Hotel möglich war im Dreams geblieben. 90-95% der Gäste waren Amerikaner und Kanadier, der Rest Deutsche, Schweizer und Südamerikaner. Verständigung war fast nur in Englisch oder Spanisch möglich. Das Animationsprogramm war sehr gut mit der Einschränkung, dass auch hier alles in Englisch oder Spanisch lief. Das Buffetrestaurant war gut, die acht Spezialitätenrestaurants (Chinese, Japaner, Französisch, Italienisch, Steak, Sea Foot, Patio) konnten ohne Reservierung und so oft man wollte besucht werden. Hervorragende Steaks und Chinesisch. Zimmer wie gesagt geräumig, Reinigung war gut. Pool riesig (400m) lang, leider nur 1 Meter tief und alle Liegen durch die Amerikaner vor erstem Pfauenschrei besetzt!!!!!!!!!!! Insgesamt gab es wenig zu bemängeln, erwähnen muss man aber die doch recht hellhörige Bauweise!!!!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut