Katharina (46-50)
Verreist als Paar • März 2025
Schönes Hotel mit noch dem ein oder anderen Verbesserungspotenzial

Die Anlage ist sehr schön und durch die weitläufige Poolanlage hat man nie das Gefühl, dass es überfüllt ist. Es gibt Bereiche an denen man eher seine Ruhe hat und der Bereich um die Poolbar ist eher lauter, hier finden Aktivitäten statt und man hört laute Musik. Die Abendunterhaltung war gut. Leider sind die Kosten im Spa extrem, solch hohe Preise hatten wir bisher in noch keinem Urlaubsland. Unser Fazit: schöne Anlage, super nettes Personal. Der Service bezüglich der Zimmerreinigung hat nicht so gut geklappt. Die Minibar wurde überhaupt nicht aufgefüllt und die Extrakosten für den "Club" hätte man sich auch sparen können.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

An den Tagen, an denen das Zimmer gereinigt wurde, war der Service gut. Leider klappte dieser Service erst, als wir nach 2 Tagen der Nichtreinigung nachgefragt haben.

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Es gibt ein Buffetrestaurant und mehrere a la carte Restaurants. Eine Möglichkeit der Vorreservierung gibt es nicht. So war uns im italienischen Restaurant, aufgrund der Beliebtheit und der eingeschränkten Öffnungszeiten, nur ein Besuch am letzten Abend möglich.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten