Thomas (46-50)
Verreist als Familie • Juni 2017 • 2 Wochen • Strand
Sehr schöner Urlaub

Gut

Wir waren 10 Tage in den Pfingstferien im Dreams. Die Anlage ist sehr schön und sehr sauber. Bei uns hat alles gepasst. Wir waren im Haus 4 das in der Mitte der Anlage ist und von dort aus alles schnell erreichbar war, da die ganze Anlage ziemlich groß ist. Da die Dominikanische Republik sehr nahe an der USA liegt ist dies natürlich das Urlaubsziel der Amerikaner schlechthin, deswegen waren ca. 90% US Amerikaner dort. Deutsch sprechende leider sehr wenige. Das Essen ist auch sehr amerikanisch ausgelegt, aber sehr gut und jeder findet etwas leckeres. Alle Angestellten waren sehr freundlich und hilfsbereit. Animation ist sehr gut und nicht aufdringlich. der Pool ist leider nur einen Meter tief uns gerade am Nachmittag zu warm. Den Kindern hats aber gefallen. Der Strand wurde auch täglich von den Seepflanzenresten gesäubert. Leider habe ich keinen Vergleich zu anderen Hotels in der DomRep aber wir waren zufrieden. Ich kann nicht ganz nachvollziehen wenn jemand, wie ein paar Bewertungen zuvor 0 Punkte für alles vergibt. Diese Leute haben überall etwas auszusetzen und sollten besser zuhause bleiben.

• Gut
  • Ältere Hotelanlage aber sehr sauber, unser Zimmer war in Ordnung, jeden Tag wurde gereinigt.

• Das Essen war fantastisch, für jeden ist etwas dabei.

• Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Allerdings sollte man etwas Englisch sprechen. Deutsch versteht hier so gut wie keiner.

• Gut
  • Die Lage ist etwas abgeschieden. Unternehmen kann man ohne Auto oder Bus nicht viel. Fahrzeit zum Hotel zum Punta Cana Airport aus ca. 30 min.

Die Hotelangebote sind sehr gut. Angeboten wird kostenlos Fitness, Billiard, Bogenschiessen, Playstationraum für Kids, Kletterwand, Open Air Kino, Schnuppersurfen, Schnuppertauchen im Pool, Tennis usw.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2017