Super schönes heimeliges Hotel mit toller Pool Anlage der strand nicht ganz so super wie man es sich vorstellt ab und zu Algen am Strand die aber weg gemacht werden nur ein kleiner Teil vom strand darf gebadet werden aber hat trotzdem genug Platz. Wir waren sehr begeistert vom Pool und der Anlage die war sehr gepflegt und vor allem die Flamingos die laufen immer durch die Anlage
Ja Zimmer waren sauber sehr großes bequemes Bett. Klima Anlage , Safe und Minibar inklusive an sich ist die Anlage schon etwas älter nicht so neumodisch paar maken hier und da aber für uns nicht störend . Wir haben uns sehr wohl gefühlt
Mexikansich / Italienisch / Amerikanisch / chinesisch/ Sushi extra Restaurants empfehlenswert das Steak Restaurant
Personal war super freundlich, natürlich mit Trinkgeld nochmal mehr aber man muss kein Trinkgeld geben . Zimmerservice wenn man möchte kann man auch rund um die Uhr bestellen
Außer strand und anderen Hotels nichts weiter gesehen , haben die Anlage aber nur für Ausflüge verlassen oder Spaziergang am Strand. Vom Flughafen ca 40 min zum Hotel viele Angebote zu Ausflüge vorhanden aber auch zu sehr hohen Preisen aber z.b Blaue lagune/ saona hat der preis sich gelohnt
Animationen gab es den ganzen Tag viel Programm mit Zumba Yoga oder Volleyball Wasserball oder Basketball für alle was dabei.. man kann mit machen muss aber nicht sie sind nicht aufdringlich wenn man mal nicht möchte
Dauer: | 2 Wochen im April 2019 |
Vorname: | Ramona und Dominik |