Ann-Christin (26-30)
Verreist als Paar • Dezember 2015 • 1 Woche • Strand
Traum-Urlaub kurz vor Weihnachten

Superschöne Hotelanlage, sehr gepflegt, toller riesengroßer Pool. Zuerst hatten wir ein Swim Out Zimmer, das leider etwas laut gelegen war. Dann haben wir ein kostenfreies Upgrade auf eine Suite bekommen, die wirklich schön war. So ein bequemes Bett hatten wir noch nie im Urlaub. Das Essen ist großartig, man kann zu jeder Tageszeit etwas leckeres zum Essen bekommen. Es sind überwiegend amerikanische und kanadische Gäste dort, vereinzelt Deutsche. Sowohl Paare als auch Familien als auch Gruppen machen Urlaub im Dreams, sodass es eine angenehme Atmosphäre ist. WLAN im gesamten Hotel und am Strand inklusive.

• Sehr große Suite mit begehbarem Kleiderschrank, super bequemes Bett, jeden Tag aufgefüllte Mini-Bar. Top!

• Superleckeres Essen! Wir hatten den Preferred Club gebucht und konnte im Strandrestaurant frühstücken. Es gibt Buffet oder Gerichte von der Karte. Mittags gibt es Burger, Pizza und alles was das Herz begehrt. Abends kann man aus 6 à-la-carte-Reaurants wählen, japanisch, Steaks, Fisch... Außerdem gibt es eine Kaffeebar mit Kaffeespezialitäten, Kuchen, Wie ein Starbucks. Und das alles mit im All-Inclusive-Preis enthalten :-)

• Alle sind sehr freundlich und zuvorkommend (auch ohne Trinkgeld), der Service ist super. Man bekommt überall Getränke gebracht, sogar am Strand und im Pool. Das Personal spricht Englisch und Spanisch.

• Gut
  • Das Hotel liegt relativ einsam direkt am Strand, links und rechts mit einiger Entfernung sind noch zwei Hotels. Ein Ort ist in direkter Nähe nicht erreichbar, öffentliche Verkehrsmittel haben wir nicht genutzt. Wir haben uns nur in der Hotelanlage aufgehalten und einen Ausflug gemacht.

Super schöner Pool mit Luftmatratzen, perfekt zum Entspannen und zum Schwimmen. Sehr viel verschiedene Animation, aber nicht aufdringlich. Tolle Betten am Strand!

Mehr Bilder(7)
    Dauer:1 Woche im Dezember 2015