- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben als frisch verheiratetes Paar dort unsere Flitterwochen verbracht. Meine Frau und ich sind begeistert vom Hotel, der Umgebung und alles drum herum. Das Hotel ist öffentlich nicht mehr das neuste dies sieht man aber nur bei genauerer betrachtung. Das Personal ist stets unterwegs und Pflegt die gesamte Anlage. Wärend unseres Aufenthaltes konnte man auch sehen das Zimmer gerade renoviert wurden oder der Pool gereinigt wird. Die Grünanlage ist absolut Fantastisch auch hier wird täglich Gearbeitet um alles sauber und Ordentlich zu halten! Das Personal ist sehr freundlich, zuvorkommend und aufmerksa und fast jeder kann gut Englisch und manche sogar Deutsch! Für den Service der uns geboten worden ist haben wir in 2 Wochen knapp 50 Dollar Trinkgeld verteilt und das war auch verdient! In der Anlage verteilt kommen manchmal ein paar Händler die gerne Souvenirs verkaufen wollen das kann nerven aber lässt sich gut Ignorieren da diese nicht zu penetrant sind. Davon abgesehen ich würde dort nix kaufen da man nicht viel über deren Waren in Erfahrung bringen kann bezüglich Herkunft Echtheit etc.. Die Auswahl an Speisen und Getränken ist sehr groß und breit. Es gibt 7 Restaurants und mehrere Bars in verschiedenen Bereichen wo wirklich jeder etwas passendes findet! Glutenfreie und Veganes Essen wird auch angeboten. Die Cocktails sind gut aber nicht der Hammer da nicht jeder hinter der Theke das gleiche Mischungsverhältnis umsetzt. Das Angebot an Entertainment ist sehr gut. Es gibt jeden Abend Shows und Aufführungen im Theater oder beim Santa Domingo Plaza (Bar Draußen) Abends öffnet täglich eine Disco und ein Casino sowie eine Sportsbar! Der Zimmerservice ist ebenfalls sehr gut. Ein Anruf und man kann sich Speisen Getränke Handtücher Kopfkissen uvm. bringen lassen soweit auch alles kostenlos ausser Weine oder Champagner dieser kostet. Nun zum Pool: Da dies der Größe Hotelpool in der ganzen Dominikanischen Republik ist hatt man natürlich gewisse Erwartungen die aber auch erfüllt werden. Das Wasser ist sauber und Badewannenwarm und es wird täglich Kontrolliert und gepflegt. Chlor ist nicht zu viel drin. Der Pool könnte an manchen Stellen etwas tiefer sein hatt uns aber nicht gestört. Überall im Pool sind Matratzen verteilt auf denen man Schwimmen kann. Freie Liegen am Rand des Pools gab es immer. Die Poolbar lässt sich aus dem Pool heraus erreichen und mann könnte mit den Getränken zurück zum Zimmer schwimmen :). Es laufen dort viele Tiere rum. Gekkos Leguane Vogelspinnen!!! Wir haben eine gesehen! Und jede menge andrer krabbeltiere damit darf man kein Problem haben wenn man dahin möchte. Es gibt auch Affen Papageien und Flamingos in der Anlage. Die Zimmer sind vollkommen in Ordnung. Das Mobiliar war ordentlich und sah nicht sehr stark benutzt aus. Im Bad das selbe. Wir werden wiederkommen!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut