Das Hotel liegt zusammen mit 3 anderen Hotels etwas abseits vom Bavaro Beach. Doch genau darin liegt auch der Vorteil. Am Meer hat man seine Ruhe und es gibt keinen Krach durch Motorboote oder ähnliches wie am Bavaro-Strand. Der Zustand des Hotels ist sehr gut und was man absolut erwähnen sollte, ist die generelle Sauberkeit!!! Ich bin noch selten in einem so sauberen Hotel gewesen wie in diesem. Auch die öffentlichen WC's waren einwandfrei sauber. Das Hotel wird tatsächlich hauptsächlich von Amis besucht aber was solls??? Es zwingt mich ja niemand mit denen zu sprechen und ich kann jetzt auch nicht behaupten dass die lästiger sind als Deutsche in den Ferien. Vorteil auch: keine lästigen Armbänder wie in anderen Hotels!!! Wir waren mit insgesamt 6 Personen hier. Die Jüngste war 25 und die ältesten 63. Allen hat es durchwegs sehr gut gefallen in diesem Hotel. Wir verstehen die zum Teil sehr schlechten Bewertungen dieses Hotels wirklich nicht. Uns hat es an absolut nichts gefehlt und das Personal war super. Aber die Geschmäcker sind nicht alle gleich!!!
Die Zimmer sind wirklich sehr schön eingerichtet und man hat sicher genügend Platz. Die Zimmermädchen reinigen die Zimmer wirklich ständig und es ist alles in relativ neuem Zustand. Man hat Föhn, Sat-TV, DVD-Player, Wecker, Tresor, Bügelbrett mit Bügeleisen. Meine Eltern hatten sogar noch Hotelbademäntel die wir jedoch nicht hatten. Meine Schwester und ihr Mann hatten jedoch 2 separate Betten wo meine Eltern und wir jeweils 1 Doppelbett hatten. Das Hotel ist 3-stöckig und daher kann man das Glück haben, dass man im Erdgeschoss wohnt wo man gute Chancen hat ein Zimmer mit Poolanschluss zu erhalten.
Ich war noch nie in einem Hotel wo die Qualität der Speisen und Restaurants durchgehend so toll war wie hier. Ich war in jedem Restaurant und kann alle empfehlen. Super waren: Grill, Bordeaux, Mexikanisch, Seafood - und natürlich das Buffet, also da findet sicher jeder etwas!!! Die Baren sind gut verteilt und auch da kriegt man alles was das Herz begehrt.
Das ganze Personal, etc. ist hier extrem freundlich und auch jederzeit hilfsbereit. Alle sprechen relativ gut englisch ausser evtl. die Zimmermädchen. Zimmer sind immer extrem sauber und jeden Tag wurde mit den Handtüchern ein Schwan, ein Herz, etc. von den Zimmermädchen gefalltet. Für die Kinder wird in diesem Hotel extrem viel gemacht und die Kleinen scheinen auch viel Freude gehabt zu haben. Den Abzug in diesem Bereich gibt es von mir, weil hier auch das Geld von den Lebendigen genommen wird. Meine Schwester musste mal zum Arzt weil sie auf einen Stein getreten war und dies kostete 40 Dollar - jedoch auch bei uns müsste man soviel bezahlen!
Tja das Hotel liegt natürlich schon etwas abseits - doch genau das kann auch ein Vorteil sein. Direkt ausserhalb des Hotels gibt es nicht viel mehr als Kuhweiden und etwa 5 Minuten entfernt eine kleine Shopping-Mall mit Apotheke, Bank, etc. / Ich sags mal so: wer seine Ruhe will am Strand, etc. ist hier sicher richtig. Abzug gibts nur, weil ausserhalb des Hotels wirklich nichts vorhanden ist wie in Bavaro.
Der Pool ist einfach der Hammer!!! Der ist riesig und verläuft durch das ganze Hotelareal. Dies hat natürlich den Vorteil, dass es immer genügend Liegen hat und man auch um 10. 00 Uhr oder später immer noch eine Liege findet. Wir hatten sogar den Vorteil, dass wir unser Zimmer im Erdgeschoss hatten mit direktem Poolanschluss und eigenen Liegen. Es gibt eine eigene Spielarena mit Billard, Tischfussball, PingPong, XBox, Wii, Bullriding, Bogenschiessen, etc. Der Strand ist sehr schön und absolut ruhig. Den Abzug hier gibt es, weil es im Meer Abschnitte mit Steinen gibt, was nicht wirklich angenehm ist.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2008 |
Vorname: | André |