Friedrich (66-70)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Februar 2019 • 1 Woche • Strand
Wir werden in diesem Hotel nicht wiederkommen

Schlecht

Der allgemeine Zustand des Hotels ist nur teilweise in Ordnung, obwohl wir in einer Suite mit Jacuzzi untergebracht waren. Bei Benutzung der Toilette musste zuerst das Licht bei den Waschbecken eingeschaltet werden bevor das Licht im Duschraum und Toilette eingeschaltet werden konnte. Vor allem Nachts sehr unangenehm, da zwischen Schlafraum und Waschraum keine Tür vorhanden ist. Steckdose bei Schreibtischlampe defekt, Feuergefahr! Umrechnungskurs der Hotelbank von Euro nach US-Dollar ist reine Abzocke. Für 100 Euro sollte es 77 US-Dollar geben. Das Hotel ist etwa 40 km von Punta cana entfernt. Taxipreis nur zum Schoppen 90 - 120 US-D. Im zweiten gemietetem Zimmer waren beide Ventilatoren defekt. Ausflugspreise sehr überhöht. Trinkgeld wird überall fast erwartet. Viel zu wenig Liegen im Strandbereich - angeblich wegen Reparatur vieler Liegen. Diese müssen schon sehr früh reserviert werden, ansonsten keine Möglichkeit welche zu bekomme.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Schlecht

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Februar 2019
    Vorname:Friedrich

Lieber Friedrich, Vielen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns und Ihre Bewertung. Wir bedauern, dass Sie von unserer Unterkunft enttäuscht waren. Bitte beachten Sie, dass unsere Wartungsabteilung rund um die Uhr zur Verfügung steht, um alle im Raum gemeldeten Probleme rechtzeitig zu beheben. Wir entschuldigen uns, wenn es dieses mal nicht der Fall war. Unser Pool ist einer der größten Pools in Punta Cana. Es ist wie ein langsamer Fluss aufgebaut und ermöglicht viel Platz zum Schwimmen und erholen. Leider organisieren wir keine Touren oder Ausflüge, diese werden von einem Drittanbieter angeboten. Wir haben Ihre Kommentare und Beobachtungen mit den betroffenen Abteilungen geteilt, um die entsprechenden Folgemaßnahmen zu treffen. Wir hoffen, dass wir in Zukunft erneut die Möglichkeit haben, Sie bei uns zu begrüßen und Ihnen zu zeigen, dass wir Ihre Anwesenheit und Vertrauen zu schätzen wissen. Mit freundlichen Grüßen Wenny Sanchez eConcierge