Martin (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Februar 2019 • 2 Wochen • Strand
1000 & 1 Palme

Wegen ein paar schlechter Bewertungen etwas unsicher beim buchen gewesen. Wie sich herausstellte, völlig unbegründet. Erholung pur.

• Gut
  • Bekamen anstatt eines Zimmers einen berüchtigten Bungalow. Das mit dem Bad (sehr alt) stimmt schon, war für uns aber nicht ein Grund zu wechseln ( wurde uns sofort angeboten). Einfach viel größer als ein Zimmer. Save, Fernseher, Bügeleisen, Föhn und ein stets gefüllter Kühlschrank waren vorhanden. Dank unserem Reinigungsengel Yasmin war es immer sauber.

• Gut
  • War für jeden was dabei. Muss dazu auch sagen, das wir gerne was neues ausprobieren. Am schönsten war die Grillparty am Strand mit Livemusik. Deshalb unbedingt Select buchen. Zahlt sich wirklich aus. Am Buffet war schon einiges los. Dafür wurde man in den verschiedenen Spezialitäten Restaurants richtig verwöhnt.

• Personal super nett, nicht aufdringlich und hatten Scheinbar Spaß an ihrer Arbeit. Speziell die Cooee Bar lud regelmäßig zum Verweilen und relaxen ein. Das Barteam ( Angelo, Esta, Domingo......) waren stets um unser Wohlergehen besorgt. Die Gärtner waren immer present und kümmerten sich um einen sauberen Strand genauso wie um die Tolle Parkähnliche Grünanlage. Insgesamt ein sehr motiviertes Team. Auf wünsche und Fragen, wurde sofern verstanden immer eingegangen.

• Gut
  • Die Fahrt zum Hotel war nichts für schwache Nerven. 4 Stunden irgendwo im Niemansland. Habe mir auf Maps Offlinekarten heruntergeladen und wusste so wenigstens ein wenig über unsere Busreise Bescheid. Im Ressort alles bestens.

• Gut

War immer was geboten. Da wir aber zur Erholung hier waren, kann ich nichts genaues dazu sagen.

Mehr Bilder(21)
    Dauer:2 Wochen im Februar 2019
    Vorname:Martin

Dear Mr.Martin, On behalf of Grand Paradise Samana, we sincerely appreciate your comments. We are glad that you enjoyed your stay at our Hotel. Thank you for your wonderful comments and for spending your holidays with us. Your comment is very important to us as it encourages us to improve what we do and to do a better job. We all look forward to welcome you back in the nearest future.