3,5 Sterne, mehr bekommen als erwartet. besonders hervorzuheben ist die traumhafte Lage, links und rechts nur Palmenwälder. Achtung, keine Sonnenschirme, es gibt ein paar flache Bäume, die sind aber schnell besetzt und dann muss man dem Palmenschatten hinterher wandern, das ist aber nicht weiter störend. Als Rum schenkt man dort Barcelo aus, das war bei 3,5 Sternen nicht zu erwarten ( den gab es in einigen 4 + 5 Sterne Hotels, die wir in der Dom Rep schon besucht haben, nur auf Anfrage ) Die Cocktails werden aus 3 verschiedenen Säften gemischt, ist halt 3,5 Sterne aber die Soft Drinks sind von CoCa Cola. Wir haben unsere Ausflüge bei Marcel ( Sunshine Holiday ) in las Galeras gebucht, waren alle gut und preiswert ( das Deutsch der Reiseleiter ist nicht ganz so gut aber ausreichend )
Ja die Möbel unseres Zimmers haben schon ordentlich Kontakt mit Koffern gehabt aber das Zimmer wurde täglich geputzt , auch unterm Bett. Der Duschkopf war ein wenig kalkig aber nicht eklig, das Bad sonst war OK. Wir hatten keinerlei Probleme mit unserer Klimaanlage. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick gebucht, diese geringen Mehrkosten sind sehr zu empfehlen, da der Ausblick durch den kleinen Palmenwald direkt aufs Meer wirklich schön ist, manchmal haben wir früh morgens auch die in anderen Bewertungen beschriebenen Pferde grasen sehen und unser Zimmer war sehr ruhig.
Für 3,5 Sterne war das Essen gut, es gab täglich Fisch Huhn Schwein und Rind und eine seperate Nudelstation und beim Showcocking auch mal Lamm, eine Salatbar und immer drei verschiedene Obstsorten. Morgens eine Omlettbraterei und frisch gepresste Säfte ( mir Eiswasser verdünnt schätze ich mal ) . Die allercarte Restaurants ( für uns Seafood und Italiener ) haben wir nur einmal ( Seafood ) genutzt, war OK, aber der Platz am Meer war schon schön.
Alle Mitarbeiter waren stets freundlich, so wie man das aus der Dom. Rep. kennt, Beschwerden hatten wir keine
unaufdringliche Animation, man wurde am Strand kaum beschallt ( Morgens Ansage Programm und Abends Wassergymnastik ). Die Liegewiese unter Palmen ist wunderschön. Transfer vom Flughafen Santo Domingo 2 - 3 Std. je nach Verkehr und Fahrstiel, dadurch aber keine amerikanischen Kurzurlauber die sich eine Woche lang nur zusaufen wollen, 2/3 Europäer und 1/3 Kanadier.
wir haben weder die Freizeitangebote, noch die Animation oder die Abendshow genutzt, es gibt aber eine kleine Minigolfanlage auf der Liegewiese Tischtennisplatten Krökel und Billard-Tische.
Dauer: | 2 Wochen im April 2016 |
Vorname: | Dirk & Kathrin |