Wunderschönes ruhiges Hotel in dei Natur eingebettet. Als Wiederholungstäter (sind seit 8 Jahren ) jedes Jahr einmal für 3 Wochen im Grand Paradise können wir nur immer wieder auf's neue von diesem Hotel schwärmen. Der Service ist top ,freundliche und angagierte Mitarbeiter,das Hotelmanagement hat für jedes Problem ein offenes Ohr und ist um sofortige Lösung bemüht. Das Essen ist abwechlungsreich und für jeden Geschmack ist etwas dabei. Ein ganz besonderer Dank hier gilt Maria und Petro die uns so manche Gaumenfreuden gezaubert haben. Leider kann man nicht alle namentlich benennen, stellvertretend für so viele nette Service Kräfte Dankeschön Railin, Dominico,Anneris,Sandy um nur einige zu benennen. Wir werden uns auch im nächsten Jahr wiedersehen.
Dauer: | 3 Wochen im Mai 2018 |
Vorname: | Sylvia |
Dear Mrs.Sylvia, On behalf of Grand Paradise Samana, we sincerely appreciate your comments. We are glad that you enjoyed your stay at our Hotel. Thank you for your wonderful comments and for spending your holidays with us. Your comment is very important to us as it encourage us to improve what we do and to do a better job. We all look forward to welcome you back in the nearest future.