- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Ich war schon des öfteren in der DomRep und ich muss sagen, ganz klar kann man dieses Hotel nicht mit den großen Hotelketten in Punta Cana vergleichen! Das Preis-/Leistungsverhältnis war auf jeden Fall in Ordnung, denn wenn man Luxus möchte, muss man auch bereit sein für Luxus zu zahlen! Das Essen war, vor allem in der ersten Woche, sehr umfangreich und auch sehr gut! In der zweiten Woche wurde das Hauptrestaurant wegen Renovierung geschlossen und das Essen fand im Strandrestaurant statt, hier war die Auswahl etwas geringer! Die Zimmer waren ausreichend groß und sauber, jedoch würde ich beim nächsten Urlaub ein Bungalow vorziehen! Die Anlage liegt in einer traumhaften Lage, der Strand ist ein absoluter Traum!!!! Man sollte auch die Ferienzeit der Franzosen berücksichtigen. Ende August/Anfang September ist eine sehr gute Reisezeit, es war sehr ruhig im Hotel und von der Animation kann ich nur sagen, dass wir da keinen Unterschied merkten von Lookea und Kiko! Die Ausflüge würde ich nicht über das Hotel buchen weder Quard noch Katamaran usw.!!! Im Ort Las Galeras ist Manuel oder Augusto die bieten die gleichen Ausflüge zum halben Preis an!!! Las Galeras kann ich nur empfehlen, vor allem wenn man mal einen richtig guten Cocktail trinken möchte ...ein Traum!! Es wäre schade sich nur im Hotel aufzuhalten!!! Unsere Priorität: 1. Sauberkeit 2. Lage 3. Speisen/Getränke 4. Freundlichkeit
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut