Wir sind erst nach ein paar Tagen in den Cooee Berich umgezogen , was nicht an dem Hotel, sondern an unserem Reiseveranstalter lag. Der Service war echt genial!!! Alle waren wirklich super freundlich, immer bemüht nochmal irgendetwas noch besser zu machen und sich weiter zu entwickeln. Sauberkeit für mein Empfinden Top...Das Essen auch!!! Tolle Möglichkeiten.......wie immer muss man selbst wählen und auch mal versuchen..... w-lan war incl. auch für mehrere Geräte Gästestruktur gemischt. Wer mit externen ungewohnten Geräuschen empfindlich ist, Oropax einpacken...... Den November würde ich nicht mehr als Reisemonat wählen. Anfahrtsweg vor Ort beachten..... Preis-Leistung fand ich gut.
Für mich fast zu groß..... Es gab Minibar ( tgl aufgefüllt mit Softgetränken), TV,Terasse,Meerblick, Badewanne, Telefon, Klimaanlage (leider etwas laut) Es war immer alles super sauber.....Dank an die Reinigungskräfte!
Es gab mehrere Wahlmöglichkeiten... die Häppchen nach dem Frühstück konnte ich nie auslassen Verschiedene Spezialitätenrestaurants... Buffet......show -cooking.....
Top!!!! Englisch , Französisch und Spanisch wurde angegeben... Sehr viele verstehen auch Deutsch und andere Sprachen auch noch ! Englischsprachiger Arzt vorhanden (tel) Umgang mit Beschwerden: wurde direkt umgestzt.
Lage zum Strand war super, quasi "rausfallen" Nähe zum Flughafen ca 4, 5 Stunden Dieses Mal war es wirklich Pauschalreisen ich habe dazu (Nightlife usw.) nicht genug Informationen.
Das Animationprogramm war für mich sehr schwer zu verstehen. Der Beachvolleyballplatz wurde umgebaut, Bootsverleih anders... duschen, Liegestühle (meist) , Strand schön...( es wurden jeden Tag die Algen weggeräumt und die Palmen geschnitten) Kinderclub nicht bewertbar
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im November 2015 |