- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Der Urlaub, im Hotel Grand Paradise Samana, war ein Urlaub den man nie vergessen wird weil alles einfach traumhaft ist. Was man auch noch dazu sagen kann ist: - freundliches Personal -gutes, sehr leckeres Essen -legt großen Wert auf Sauberkeit Des Weiteren ist die Animation am Strand sehr gut weil man zu nichts gedrängt wird was man nicht will. Die Animateure: Mikiki, Franklin, Melvin und Yousseff haben sich die größte Mühe gemacht die Leute zu animieren, doch diese waren einfach zu faul um mitzumachen, dennoch hatten sie immer gute Laune die einfach ansteckend war. Aber der Hit des Urlaubs waren die Fotografen die immer einen witzigen Spruch auf Lager hatten. Durch Chulo, der von uns wunderschöne Bilder machte, kam erst richtig die Urlaubsstimmung auf weil er sich wirklich für die Urlauber interessiert und nicht nur Kunden sind. Insgesamt kann man einfach nur sagen das es ein toller Urlaub war in dem wir Willie kennenlernten der uns bei Problem weiter half daher wir kein Spanisch können. Fazit: Ich fahre definitiv dorthin.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut