Daniel (26-30)
Verreist als Freunde • August 2009 • 2 Wochen • Strand
Darf man Essen auch warm servieren?

Das Hotel ansich ist echt schön, es ist in viele kleine Häuser unterteilt und nur wenige Wohnsiedlungen. Die Grünanlagen werden ständig von 3 Gärtnern gepflegt. Die Zimmer werden stets sauber gemacht. Das nachfüllen der im Preis enthaltenen "all in" Leistung erfolgt aber per Zufall. Thema Gästestruktur...Leider ist es auch in diesem Hotel so, das am Wochenene Einheimische wie Motten über dieses Hotel herfallen. Handtücher verschwinden, der pool platzt aus allen Nähten, am Buffet scheint es nur noch ein eine Nationalität zu geben..EINHEIMISCHE!!! Leider werden diese auch von dem Personal bevorzugt behandelt. Ansonsten gibt es dort überwiegend Franzosen (aber dazu später mehr!) Fahren sie woanders hin!

• Jaja..incl TV. Wenn dort aber nur 1 Deutscher Sender vorhanden ist (Deutsche Welle) und auf diesem überwiegend Englisch und Spanisch gesprochen wird, dann weiß man nicht, wie man Regentage die von morgens bis abends dauern rumbekommen soll. Ansonsten groß genug und Sauber. Safe kostet 14 Euro die Woche.

• Sehr schlecht
  • Angeblich 3 Restaurants. Die habe ich vergeblich gesucht. Eines ist in 2 unterteilt, wofür man Gutscheine bekommt um dort Essen zu dürfen un das in einem ALL IN Angebot!!! Das andere ist das Hauptrestaurant und "angeblich" mit wechselnden Themenabenden. VON WEGEN! 18:30 Buffeteröffnung und genau zu diesem Zeitpunkt war die Hälfte der Speisen kalt....KALT und nicht lauwarm und das ist bei Hähnchen und Fisch nicht von Vorteil. Es gab jeden Tag Hähnchen, Reis, Nudeln und Fisch, man hat das jeweilige Landesthema nicht herausgeschmeckt, oder gesehen. Ich habe beim angeblichen Deutschen Thema (nur das kann ich als Deutscher ja 100% bewerten) nichts typisch deutsches gesen. Am Wochenende wenn die Einheimischen kamen hatte man keine Lust dort zu essen. Eine solch laute Geräuschkulisse habe ich noch nirgens angetroffen.

• Schlecht
  • Das Personal ist stets freundlich, allerdings nicht immer bemüht. Dominican, das Wort für Gelassenheit. Wer kein Englisch kann, braucht erst garnicht die Reise antreten. Auch dieses reicht im Grunde nicht. Da überwiegent Franzosen dort hausen, ist Französich von Vorteil.DEUTSCH SPRICHT DORT NIEMAND!!! Zimmer wurde stets gut gereinigt. Umgang mit Beschwerden??? Wenn mich keiner versteht, dann gibt es auch keinen der sich um meine Beschwerden kümmern könnte.

• Das Hotel liegt direkt am Strand und beansprucht eine riesige Bucht für sich. In den nächsten Ort sind es gerade mal 5 Minuten zu Fuß. Beim überschreiten der Hotelgrenze muss man allerdings sich damit abfinden, das die Vegetation so verdreckt ist, das man direkt wieder umkehren möchte. MÜLL soweit das Auge reicht. Die Ausflugsmöglichkeiten sind bescheiden. Die Dominikaner machen aus wenig viel...versuchen es zumindest. Es lohnen sich die Ausflüge also nicht. Nicht ein einziger.

• Sehr schlecht

Um die angebotenen All IN Leistungen nutzen zu können, musste man jedesmal ein ganzes Formular ausfüllen um ganze 60 Min sie nutzen zu dürfen, unabhänig ob es noch andere Anfragen gab oder nicht. Zudem habe ich manche Angebote nicht nutzen können, da man dort seine KREDITKARTE hinterlegen musste. Sorry das ich als Student keine habe!!!! Liegestühle stehen dort ausreichend zu Verfügung, allerdings sollte man über eine Erneuerung dieser nachdenken. Wenn es Ebbe ist und der Wind schlecht steht, richt man Seegras und das nicht zu knapp. Wasser ist voller Seegras. Ansonsten gibt es dort keine Animation, wenn man nicht Spanisch spricht, es sei denn man ist Franzose und kommt in den Genuss von 7 Animateuren, die den ganzen Tag den Strand unsicher machen und alle anderen Gäste sich dadurch belästigt fühlen. Keine Sorge, es werden ausschließlich nur Franzosen angesprochen. Alle anderen Gäste werden ignoriert!!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise