Steffen (51-55)
Verreist als Paar • März 2019 • 3 Wochen • Strand
das 16. mal in der zweiten Heimat

Wir waren nun das 16. mal in diesem Hotel und es war wieder sehr schön allerdings mit kleinen Abstrichen. In den 16 Jahren haben wir viel erlebt positives aber auch negatives. Dieses Jahr eher negatives nämlich die Sowjetbürger. Wir haben nichts gegen die Leute aber gegen ihr Benehmen (Teller voll und Drinks stehen lassen, völlig überhebliches auftreten um nur einiges zu nennen) Damit tut sich das Land und vor allem das Hotel keinen Gefallen. Aber wir haben auch Lookea und andere überlebt, Stammgäste wissen wovon die Rede ist. Großes Lob auch wieder an die Angestellten, bis auf wenige Ausnahmen, es hat auch was damit zu tun wie man mit Ihnen umgeht.

• Gut
  • Wir hatten ein Zimmer mit Blick auf den Pool sehr schön gelegen, Die Möbel hatten kleine Macken, nach 2maliger Bitte um Behebung aber aufgegeben alles andere hat funktioniert.

• Gut
  • Es gab ausreichend und viele verschiedene Speisen mit gutem Geschmack. Kleine Probleme traten mit dem Nachschub und den eingedeckten Tischen auf , meistens zu Stoßzeiten, es lag aber auch an den Leuten, welche ihre Teller und Getränke voll stehen ließen, einfach kein Benehmen. Am meisten bekamen das die Angestellten ab. Sie konnten aber am wenigsten dafür.

• Gut
  • Unsere Wünsche wurden alle erfüllt

• Wir sind in Samana gelandet, mit Eurowings man muss die Fluggesellschaft auch mal loben es hat alles geklappt. Zum Hotel 1,5 Stunden

• Gut

Animation war sehr gut, nicht aufdringlich (KIKO) Schöner Pool und Strand.

Dauer:3 Wochen im März 2019
    Vorname:Steffen

Dear Mr.Steffen, On behalf of Grand Paradise Samana, we sincerely appreciate your comments. We are glad that you enjoyed your stay at our Hotel. Thank you for your wonderful comments and for spending your holidays with us. Your comment is very important to us as it encourages us to improve what we do and to do a better job. We all look forward to welcome you back in the nearest future.