Wir waren Juni 2019 da für 3.Wochen das Hotel hat mir am besten gefallen weil es wirkte Familiär alle waren nett man grüßte sich Essen war abwechslungsreich strand Bar und die Disco waren gut es gab Live Musik 🎶 Putzfrauen waren nett mein Zimmer war sauber Handtücher gewechselt minibar auf gefüllt habe Geld geben und Geschenke 🎁 geben man hat sich gefreut wir kommen dieses Jahr zum 2.mal dahin für 3. Wochen und ich freue mich trotz Corona wir kommen mit 4.Personen und hoffe das soweit alles normal läuft in diesem Hotel Anlage wegen Corona
Alles im grünen Bereich
Immer wechselhaft mit dem Essen und es war alles lecker so das man leicht zugenommen haben 🤣
Immer lieb und nett
Super traumhaft einfach traumhaft
Boot leihen Fahrad fahren Pfeil schießen Pferde reiten usw Hat spass gemacht
Dauer: | 3 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Bettina |
Dear Mrs.Bettina, On behalf of Grand Paradise Samana, we sincerely appreciate your comments. We are glad that you enjoyed your stay at our Hotel. Thank you for your wonderful comments and for spending your holidays with us. Your comment is very important to us as it encourages us to improve what we do and to do a better job. We all look forward to welcome you back in the nearest future.