- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Wir waren sehr enttäuscht von dem Hotel. Von einem 4 Sterne Hotel ist es auf jeden Fall Meilen entfernt. Wenn überhaupt dann 2 Sterne :-( Das Hotel ist sehr in die Jahre gekommen und es gibt massive Defizite. Am Personal wird sehr gespart d.h. es ist nur ungeschultes Personal dort und davon noch viel zu wenig. Probleme und Reklamationen werden mit einem Achselzucken abgetan - Katastrophe. Das Hotel lebt einzig und allein von seiner hervorragenden Lage. Samana und der Strand sind wirklich ein Traum. Die Anlage liegt mitten in einem Meer von Kokospalmen direkt am traumhaften Strand. Einfach perfekt. Wir hatten einen Strandbungalow gemietet. Dieser ist wirklich sehr groß und auch nett gestaltet mit einer offenen Empore. Nur - auch hier nagte der Zahn der Zeit. Lampen fielen aus der Decke, Putz bröckelt ab etc. Die All-Incl. Sportgeräte sind der absolute Witz. Segelboot war defekt, Surfbretter defekt - außer man nimmt für € 20,00 eine kostenpflichtige Stunde mit einem Lehrer - dann gab es ein Brett. Tennisplatz ist nicht bespielbar. Aber der Hammer ist das schnorcheln oder tauchen in der Bucht :-) Hier gibt es eine abgesperrte Fläche in der Badebucht - bei der man für das schnorcheln Geld zahlen muss. Also nicht einfach mit Flossen und schnorcheln ins Wasser - nein - erst mal Geld abdrücken!!!! Habe ich auf der ganzen Welt noch nie erlebt!!! Wir werden persönlich nicht mehr dorthin fahren. Es gab unglaublich viele Reklamationen vor Ort und der Reiseleiter konnte sich kaum noch retten. Lage ist - wie gesagt - perfekt. Den Rest kann man leider aber vergessen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut