Rezeption: Nach einer sehr langen Anreise wurden wir sehr freundlich mit einem Cocktail empfangen. Hotelanlage: Die Anlage ist gepflegt und mit Liebe angelegt, 3 Minuten zu Fuß vom Zimmer über eine Brücke und Zack, am Strand... Am Strand sind Liegen vorhanden und die Palmen spenden Schatten, wer der Sonne weichen möchte. An den Pools gibt es jeweils eine Poolbar und genügend Liegen. Die älteren Liegen am Strand könnte man langsam ausrangieren, aber da sind sie wohl dabei, wie es aussah. Umgebung: Bei der Hotelanlage zog es uns nicht nach draußen, daher kann ich hierzu nicht viel sagen :-) Zimmer: Genial! Hier ist Platz! Grosses Zimmer, mega große Dusche (Wasserdruck ist da, Hammer). Das beste Zimmer, welches ich je im Urlaub hatte! Sauber und neuwertig! (Wir haben im "Premium-Bereich" gewohnt). Hier gab es WLAN frei die Minibar war auch im All inclusive enthalten und das Strandhandtuch wurde täglich gewechselt. Essen: Sehr lecker, schön angerichtet, große Auswahl, frisches Obst - die Nudeln die frisch zubereitet werden, solltet ihr probieren! Sauberes Geschirr, sauberes Buffet, sauberes Restaurant, welches offen gehalten ist. Einfach Urlaub! Service: Top Service, bevor man sein Getränk am Tisch beim Essen bestellt, bekommt man erstmal Wasser eingeschenkt und ist es leer, wird nachgeschenkt. (Viel trinken ist bei den Temperaturen sowieso wichtig, daher fand ich das total klasse!) Essen am Strand mittags und abends auch möglich. (Abends Themenrestaurant indem man morgens jedoch reservieren muss). Dies war bei Premium 2x die Woche inbegriffen. Abends: Am Pool oder am Strand bei gemütlicher Atmosphäre sein Getränk genießen. In der Hotelanlage selbst bieten sich hier mehrere Möglichkeiten, da die Bars sich in der Anlage schön verteilen. Kleiner Tipp, ich würde hier das Premium buchen! Lieber etwas mehr zahlen, dafür aber einen unvergesslich tollen Aufenthalt mit angenehmen Extras haben! Es war ein wunderbarer Urlaub und Aufenthalt! Wir kommen gerne wieder :-)
Dauer: | 2 Wochen im März 2017 |
Vorname: | Sandra |
Hallo,viele danke für ihre Hotel kommenstar.