- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Im Allgemeinen war es ein sehr schöner Urlaub im Grand Paradise! Allerdings zu bedenken ist die lange Anreise - von Puerto Plata fährt man noch über 4 Stunden zum Hotel, von Santo Domingo sind es ca 3 Stunden. Unserer Meinung nach hat sich diese lange Anreise nicht so richtig gelohnt- soll heißen, dass es in Punta Cana genauso traumhaft schön ist und man spart sich die Busfahrt. Dazu kommt, dass man vorher wissen sollte, dass es in Samana sehr oft regnet und fast immer wolkig ist. Wir wollten eigentlich nur Sonne pur und unser Reisebüro schickte uns dann leider an den falschen Ort der Dom. Rep. ;-) Zum Hotel ist zu sagen, dass man sich sehr wohlfühlt, alle sind super freundlich, die Shows sind toll, man kann sich super gut erholen. Ich habe mir leider etwas eingefangen und musste zwei Tage auf dem Zimmer verbringen. Danach habe ich von der Reiseleitung erfahren, dass dies momentan sehr oft passiert und zu überprüfen ist, ob es an dem Hotel liegt. Alles in allem war es ein erholsamer, schöner Urlaub unter netten Menschen, aber das geht schon besser :-)
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut