Ein Hotel 2 Namen. Auch als Cooee unter Hollidaycheck .Der Mehrpreis besteht aus Wlan umsonst. Nicht renovierte Meerblickkzimmer, was 2 Reiseleiter gebraucht hat um den Ansturm an Reklamationen zu bewältigen.Wobei das Hotel freiwillig den Meerpreis zurückerstattet hat. Die Zimmer vonHaus 4 bis 8 sind neu gemacht und sehen toll aus.Ich war in 8 und bestens zufrieden
vom feinsten aber mit einem kleinen Mangel. Die Klospühlung funktioniert des öffteren nicht ,dann musste ich den Spühlkastendeckel abnehmen und die Schnur die gerissen war neu an den Hebel anbinden. Warmwasser war auch ein bisschen ein Problem im Haus 8. Deutsche Welle einziges deutsches Programm. Man soll das Klopapier nicht in das Klo sondern in einen extra Eimer schmeisen ,geht garnicht. Hatte einmal deswegen eine Verstopfung danach hab ich öffters zwischen gespühlt. Adapterstecker dort im Minilädchen zu kaufen.
Ich war mit dem essen zufrieden.Andere haben geschimpft. Alle Gemüse arten werden nicht weich genug gekocht.
Vielen Dank an Estel, Dorka, Janett,Joelisa,Rutt und all die anderen.Ihr seit ein Super Team. Die echte Herzlichkeit und Freundlichkeit habe ich noch in keinem anderen Land so erlebt.Ich hab euch ein Weihnachtspaket geschickt. Sie verdienen nur 200 Euro im Monat.Schon wegen euch komm ich wieder.
4std. Anfahrt von Porto Plata bei Nacht bei der Hinfahrt. Und 5,5 Std.zurück ist eine Frechheit. 13 Uhr abgeholt 20:30 angekommen. Leider hat es sehr viel geregnet.Ich flog zum 2.Mal in dieses Hotel wegen seinem traumhaften Strand und werde bald wieder hinfliegen.
ha ich nicht genützt
Verreist als: | Alleinreisend |