Sascha (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2016 • 2 Wochen • Strand
Ein Dankeschön an Alfonso, Alvaro und Co.

Gut

Eine junge Barkeeperin an der Strand Bar. Bereits nach wenigen Tagen kannte Sie uns und unsere Vorlieben was Cocktails angeht. Dazu IMMER freundlich und gut gelaunt. Ebenso Alfonso und Alvaro. Hierzu mehr im Service Bereich.

• Sauber und ordentlich. Abzüge gibt es hier, weil in der Holzfassade hinter den Betten Holzwürmer zu finden sind und diese nicht auf die Schnelle beseitigt werden konnten.

• Gut
  • Das Essen ist in der Regel absolut ok. Nichts mega besonderes aber auch nichts schlechtes. Hervorzuheben wäre hier von meiner Seite aus das Tepanyaki Restaurant. 3-Mal in der Zeit besucht, 3-Mal begeistert, satt und zufrieden verlassen. Da es im COOEE im Preis drin ist, kann ich nur empfehlen dieses auch zu nutzen. Für

• Soweit...wirklich super. Fast allen Wünschen wurde, wenn denn möglich, schnellstmöglich entsprochen. Sehr gute Deutschkenntnisse bei einigen Mitarbeitern. Hervorzuheben sind hier Alfonso und Alvaro. Beide haben mit allen zur Verfügung stehenden Mitteln versucht uns bei Problemen zu helfen. Beispiel: Alfonso: Bei einem Ausflug unseres Ausflugpaketes (3 Stück) hat er den Veranstalter angerufen, weil es vorher Probleme gab, und explizit nach uns verlangt um zu hören das nun alles gut ist. Hätte er nicht machen müssen, ist definitiv ausserhalb seiner Aufgaben...hat er aber. Hat mich sehr überrascht aber gefreut. Alvaro hingegen war uns bei allem behilflich was in der Anlage anstand. Sei es eine Reservierung im Restaurant, einem extra Wunsch oder einfach nur mit seiner freundlichen Art. Immer super drauf, immer hilfsbereit, immer für Späße zu haben. Ein Danke an Alfonso und Alvaro sowie die junge Dame von der Strand Cocktail Bar. Auch durch euch 3 war es ein wundervoller Urlaub

• Es kommt darauf an was man möchte, aber wenn man die Ruhe und Entspannung sucht...der Wahnsinn. Wir hatten das Glück das das Hotel maximal zur Hälfte besucht war bei unserer Reise, somit gab es auch keine großen Störungen seitens anderer Gäste. Die 4 h Fahrt zum Hotel sind etwas lang...aber das weiß man ja vorher. Die Ausflüge kann man über das Hotel buchen, kann man auch im Ort Las Galeras machen. Wir haben damit gute Erfahrungen gemacht und Preislich gesehen sind diese im Ort sicherlich 30-40% günstiger, und am Ende des Tages sitzt man meist mit den selben Leuten im Boot/auf den Pferden die im Hotel gebucht haben.

• Gut

Die angegebenen Freizeitangebote (Schnorcheln, Tennis, Badminton, Kayak etc.) können alle jeweils 1-mal am Tag für 1h genutzt werden. Ein paar der Geräte könnten eine Rundumerneuerung gebrauchen (daher der Abzug), dennoch ist das Angebot an sich sehr gut.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2016