Inge Berzl (51-55)
Verreist als Paar • September 2016 • 2 Wochen • Strand
Ein Hotel in Traumlage, Servic mittelmäßig

Schlecht

Cooee .. Mehr Schein als sein!! Man erwartet zu diesem Preis einfach was. Ein Hotel in einer Traumlage mir fadem Beigeschmack. Die Zimmer besonders Haus 2 sehr abgewohnt, die Bäder nicht renoviert sondern sehr renovierungsbedürftig, Klimaanlage Laut und mit Gestank. Das Essen ist ok, reißt einen nicht vom Hocker. Nur Willie an der Cooee Rezeption ist der Knaller.

• Die Zimmer 2107 waren sehr enttäuschend. Der Schlafraum abgewohnt , da konnte auch das moderne Bild nichts mehr wettmachen. Das Bad war, wie im Katalog beschrieben nicht renoviert sondern sehr renovierungsbedürftig. Gesprungene Kacheln überall, die ein bisschen mit Silikon ausgebessert wurden,ich habe mir zweimal den Fuß verletzt. Unhygienische Armaturen und ein WC das nur lose auf das Rohr draufgestellt war und nach Beschwerde mit Gips notdürftig "angeklebt" wurde. An der Decke Stockschimmel. Die Klimaanlage stinkt und ist nicht leise. Im Nebenzimmer war ein verwester kleiner Leguan drin. Die Balkontüre konnte man nicht verriegeln. Wir hatten reklamiert aber die anderen Zimmer waren nicht besser und ein Upgrade war bei 20Euro pro Person und Tag unakzeptabel. Die Reinigung ging trotz gutem Trinkgeld , grad mal so. Handtüchertausch (weissen), war eine Glückssache , mal 5 Badetücher mal nur 1 kleines Handtuch , Badevorleger nur sehr unregelmäßig..und nach Beschwerde...Enttäuschend. Auch die Reiseleitung Raymund war an den Beschwerden eher wenig interessiert. Wir hatten ausserdem eine große Baustelle nebenan, mit Lärm von Morgen bis Abends ( ausser an 2 Tagen). Von Meiers haben wir nur erfahren das ein Restaurant nicht zur Verfügung stellt, von einer derart großen Baustelle kein Wort. Aber auch hier von Raymund kein Einlenken.

• Die Gastronomie ist nur im Cooee Bereich gut. Wir haben das Terriyake Restaurant besucht..sehr gut! Auch die Snacks im Cooee , den ganzen Tag über war sehr frisch und lecker. Die Drinks sind auch sehr ansprechend. Das Strandrestaurant zum Frühstücken , Mittag und wo Abendessen war ging so... Nicht schlecht , aber wir waren schon in 8 anderen Hotels in der Dom. Rep. und da gibt es schon noch viel bessere mit nur 4 Sternen. Es waren zwar nicht viele Gäste da, aber trotzdem wiederholte sich das Abendbuffet wöchentlich. Beim Frühstück ist uns Maria bei den Omeletts am Frühstück in besonders lieber Erinnerung. Superliebe Frau. Die Kellner und Kellnerin waren sehr lieblos am Werk. Der Werbeslogan ..geniessen und angekommen ist schon sehr hochgegriffen. Wie gesagt man findet immer etwas , aber es ist nicht so das man das AHA oder WOW Erlebnis hat, (Im Strandrestaurant)

• Gut
  • Der Service im Cooee Bereich war gut und freundlich. Die Kellner sind flink sehr nett und aufmerksam . Danke Christian und Domingo. Bei der Rezeption im Cooee ist Willie das beste was dem Hotel passieren kann, er regelt alles und man kann sich darauf verlassen. Alfonso dagegen ist arrogant und in sein Handy verliebt. Wenn man den braucht, ist man verlassen. Was wir richtig vermisst haben, ist die dominikanische Musik, die das Lebensgefühl ja auch rüberbringt. Diese Lounge Musik nervt nach ein paar tagen, und ich denke wenn am Pool in der Karibik japanische Klänge aus dem Lautsprecher kommen, läuft da was falsch. Das Konzept steckt hier noch in den Kinderschuhen.

• Nach einem langen 4,5 std. Transfer endlich da. Das Check in war , dank Willie ( Concierce) super und schnell. Nach Drink und warmen Tüchern nur noch kurz was essen und schlafen. Am nächsten Morgen wow , wir hatten einen super Ausblick (zimmer 2107) . Die Bucht von Las Galeras ist der Knaller, superschön gepflegt und sauber. Das Hotel war mit nur 97 Gästen total unterbelegt. Kein Suchen nach einem Schattenplatz und freien Liegen. Das Örtchen Las Galeras ist in 10 Fussweg am Strand rechts entlang gleich erreicht. Linksseitig kleiner Spazierweg zur Buchtspitze. Ein Tip : Geht ins El Cabito , ein kleines sehr persönlich geführtes Restaurant auf Stelzen. Tolle Aussicht und klasse Drinks. Ausflüge waren wir am Salto El LImon und im Nationalpark. Cayo Levantado war eher ne Enttäuschung, reine Touristen Abzocke , nicht sauber ..Ausflüge nur bei Marcel in Las Galeras buchen , kleine Gruppen, sehr zivile Preise.

Das Angebot ist mau. Animation ist da unaufdringlich aber passt so. Das Abendprogramm eher so lala. Muß man nicht haben. Wiederholt sich jede Woche. In Vielen Hotels wo wor urlaubten gibt es eine ansprechende Rezeption, die hier im normalo Bereich ist klein, stickig, provisorisch und nicht gemütlich. Bücherecke usw. Fehlanzeige.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im September 2016