Das Grand Paradise Samana ist ein sehr schönes Einzel liegendes Hotel. In der unmittelbaren Nähe (etwa 10 Gehminuten) befindet sich Las Galeras. Die gesamte Anlage umgibt ein herrlich, sattes Grün mit vielen Blumen und erscheint in einem sehr gepflegten Zustand. Der wunderschöne weiße Sandstrand mit leuchtend blauem Meer lädt zur puren Erholung und Entspannung ein. Das Meer hat Badewannen Temperatur und ist sehr flach abfallend, so stellen wir uns die Karibik vor, einfach Toll. Am Strand konnten wir uns jeden Tag an unseren Lieblingsplatz niederlassen, da es zahlreiche Liegestühle gab. Dabei schenken uns die vielen Palmen den ausreichenden Schatten. Um das leibliche Wohl ist am Strand bestens gesorgt. Von den Getränken bis hin zum Essen, wir waren mit der Auswahl sehr zufrieden. Wir empfehlen die Ausflüge nicht direkt im Hotel, sondern bei den zahlreichen Veranstaltern außerhalb zu buchen. Insgesamt haben wir 3 Ausflüge bei 3 verschieden Anbietern gebucht und waren immer sehr zufrieden. Super Service zu einem unschlagbaren günstigen Preis. Wir sind zum vereinbarten Zeitpunkt direkt von der Rezeption abgeholt und wieder zurück gebracht wurden. Egal ob mit Augusto zum Wasserfall El Limon oder zum Nationalpark/Barcadi Insel über Viktor und zu Letzt Zipplin, das wir bei Rubben gebucht haben. Alle Ausflüge waren super organisiert und wir hatten so viel Spaß dabei, immer wieder gerne. Wir kommen auf jeden Fall wieder in das Grand Paradise Samana
Unser Zimmer hatte eine ausreichende Größe und der tolle Meerblick noch dazu, ein Traum. Jeden Morgen auf das Meer vom Balkon aus schauen zu dürfen, da fällt ein das Aufstehen nicht mehr allzu schwer. Die Zimmerausstattung ist gut und gemütlich eingerichtet. Es hat uns an nichts gefällt, wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Betten sind in einem sehr guten Zustand und vom Platz her sehr großzügig. Gut ausgeschlafen haben wir jeden Tag voll auskosten können. Mit der Leistung des Zimmermädchens sind wir sehr zufrieden. Es war immer gut geputzt, die Handtücher wurden auf Wunsch gewechselt und die Mini-Bar war immer gut gefüllt. Über die Blümchen auf unseren Betten oder im Badezimmer haben wir uns jeden Tag erfreuen können. Eine echt sehr nette Aufmerksamkeit.
Im Buffet-Restaurant gab es abwechslungsreiches und leckeres Essen. Es ist für jeden Geschmack was zu finden, die Speisen sind sehr Frisch und geschmackvoll angerichtet. Einen Sitzplatz konnte man sehr leicht finden, da es nicht zu überlaufen war (Nebensaison). Kein Anstehen am Buffet, einfach Toll. Jeden Tag gab es ein anderes Themenbuffet zu genießen. Von Amerikanisch bis hin zu Internationalen Buffet, alles war ausgezeichnet. Ein super leckeres 3-Gang-Menü konnten wir in einem der beiden Spezialitätenrestaurants genießen. Die Restaurants befinden sich in einen offenen Gebäude in Strand nähe. Eine sehr schöne Atmosphäre, wo man sich einfach nur bedienen lassen kann. Die romantische Stimmung ist jedem Gewiss.
Ein echt super Personal, sehr aufmerksam und freundlich. Unsere Gläser waren beim Essen immer gut gefüllt. An den Bars sind wir immer schnell und freundlich bedient wurden. Die Cocktails sind echt lecker und die Auswahl ist sehr gut.
Die Lage des Hotel ist einfach Idyllisch. Naturfreunde kommen voll und ganz auf Ihre Kosten. Karibik Pur und es ist eins der schönsten Strände hier in der Dom.Rep. Allein von der Landschaft eine Reise wert und dazu noch ein tolles Hotel.
Das Grand Paradise bietet zahlreiche Sportmöglichkeiten wie Wasseraerobic, Beachvolleyball, Bogen schießen, Zumba, Step Aerobic usw. In der Sports-Bar konnten wir uns beim Billard, Tischtennis und Kickern austoben und uns mit andren Urlaubern messen. Die Stimmung war immer gut. Jeden Tag kann man sich ein Kajak ausleihen und damit hinaus aufs Meer paddeln. Der Blick zum Strand ist einfach unvergesslich schön. Tolle Schnorchelausflüge sind direkt am Strand gegen Bezahlung buchbar. Für nur 10 € fährt man mit einem Boot zu einem Riff, wo man eine Stunde in Begleitung schnorcheln kann. Am besten man hat seine eigene Schnorchelausrüstung dabei, ansonsten bekommt man selbstverständlich Brille und Schnorchel ausgeliehen. Die allabendlichen Shows vom wundervollen Animationsprogramm sind sehr abwechslungsreich gestaltet. Wir waren jeden Abend sehr gut unterhalten. Die Animateure sind sehr bemüht einen Bestens zu unterhalten und tänzerisch auf einem sehr hohen Level. Die Freude und den Spaß dabei, konnte man ihnen voll ansehen. Viel Dank an das Animationsteam, ihr seid Spitze.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im September 2014 |