Ernst & Margit (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 3 Wochen • StrandEin Paradies

Die Anlage ist schön. Der Pool wurde erneuert, haben wir aber nicht genützt. Liegen wurden erneuert und sind ausreichend am Strand. Das Hotel liegt nur zu Fuß ca. 10 min. von Las Galeras entfernt. Das Hotel war leider nur bis zu 20% ausgelastet. Für uns gut, für das Hotel schlecht. Wir kommen wieder.

• Gut
  • Das Zimmer war immer sauber. Die Klimaanlage hat perfekt funktioniert.

• Da das Hotel nur 20% ausgelastet war, war die Auswahl der Speisen nicht so groß wie früher. Es war aber trotzdem immer etwas für uns dabei. Da die Getränke vorwiegend in Plastikbecher ausgeschenkt wurden, und diese von unvernünftigen Gästen einfach am Strand Liegen gelassen wurden, trägt das nicht gerade zum Umweltschutz bei.

• Lage & Umgebung
  • Wir kommen immer wieder gerne her. Wir waren schon das 5. Mal hier. Das letzte Mal vor 8 Jahren. Der Strand und die Lage ist nicht so schnell zum Topen. Einfach traumhaft. Wir sind in Da diPunta Cana gelandet und hatten 5 Stunden Transfer . Unsere Reiseleiterin Katja war wie immer sehr nett und hilfsbereit.

Animation war sehr bemüht.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3 Wochen im Juni 2022
    Vorname:Ernst & Margit

Dear Mr.Ernst, On behalf of Grand Paradise Samana, we sincerely appreciate your comments. We are glad that you enjoyed your stay at our Hotel. Thank you for spending your holidays with us. Your comment is very important to us as it encourages us to improve what we do and to do a better job. We all look forward to welcome you back in the nearest future.