Sabine (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2011 • 2 Wochen • Strand
Ein Traum im Paradies

Die Anlage liegt direkt am Hoteleigenen Sandstrand mit sehr weitläufiger tropischer Gartenanlage. Es giebt dort ca.900 Zimmern und Bungolows die super in die Anlage integriert sind. Der Garten und auch der Strand werden mit größter sorgfalt gepflegt, was bei dieser Größe nicht immer 100prozentig gelingt. Wir hatten all inklusive ( das Essen war ausreichend ) aber nicht immer mein Geschmack. Es gibt einen Breich der für die Franzosen bestimmt ist, der auch teilweise sehr laut ist, aber die Fenster im Zimmer waren sehr dicht. Wir hatten das Glück, sie reisten nach 1 Woche Urlaub ab und so wurde es in der Anlage sehr ruhig. Da uns die Telefonkosten sehr hoch vorkamen, schickten wir nur SMS nach Hause. Die Preise in Las Galeras waren sehr niedrig( 2Cola, 1 Kaffee und 1 Bier kosteten 139 Pesos (ca. 3 Euro). Das Wetter war zu unserer Zeit traumhaft. Jedoch 1 Woche vorher war der Hurrikan Irene unterwegs, der den Strand ein bischen streifte. Es war ein ganz toller Urlaub mit sehr guten Eindrücken. Nette Menschen und ein ganz tolles Land. Wir waren bereits vor einigen Jahren in Punta Cana und werden dieses Land ganz sicher wieder besuchen.

• Gut
  • Wir hatten ein sehr großes Doppelzimmer das locker für 4 Personen reichte.Es gab eine Minibar die immer mit 2 Mineral 1 Cola und 1 Sprite gefüllt wurde. Das Badezimmer verfügte über eine Badewanne (Armaturen lassen zu wünschen übrig) und einen Föhn, der auch funktionierte. Der Safe kostet 15 Euro die woche und würden wir auch empfehlen. Das Zimmer war sehr schön und auch sauber, jedoch waren in der Nacht im Badezimmer die Kakerlaken zu sehen (eine ganze Familie)

• Es gab ein Hauptrestaurant, eine Bar , sowie eine Beachbar die zu unserer Zeit geöffnet hatten(eingeschränkter Betrieb, da nur noch 160 Leute in der Anlage waren.) Dadurch hatten wir das Glück, dass wir unser Abendessen am Strand oder am Pool einnehmen könnten. (War sehr toll ). Es gab jeden Tag ein anderes Motto. z.B. Grill on the Beach, Gala, italienisch...

• Gut
  • Die Angestellten waren sehr um uns bemührt, sprechen jedoch nicht wirklich Deutsch. Die Zimmer waren immer gereinigt. jedoch Handtücher und Getränke fehlten öfters. Wenn Mängel waren (Handtücher, Getränke, Klimaanlage oder Griff Terassentüre , wurden diese sofort behoben)

• Der Strand liegt direkt an der Anlage, die von Puerto Plata ca. 3 1/2 Stunden entfernt ist. Der nächste Ort ist Las Galeras. Den besuchten wir jedoch nur 1 mal und ist zu Fuß in ca. 10 Minuten erreichbar. Ein Ausflug mit dem Katamoran auf die Bacardiinsel war wunderschön und auch Las Haitis mit den Speedbooten war sehr beeindruckend.

• Gut

Das Animationsteam war ganz super. Volleyball , Tischtennis , Billiard... Aerobic am Strand, sowie am Abend eine Show waren immer ganz toll. Das Pool haben wir nicht als richtig sauber empfunden, so das wir hauptsächlich das Meer nutzten, das so warm wie eine Badewanne war. Der Strand wurde jeden Tag vom Seegras gereinigt. Liegestühle waren genug vorhande, jedoch gehören einige ausgetauscht. Schirme braucht man dort keine, den es gibt hunderte von Palmen die super Schatten spenden.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise