- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
es war mein 3. Urlaub in samana vor 13 jahren war ich das letzte mal hier im gleichen Hotel der cooee Bereich ist eine perfekte Ergänzung zur herkömmlichen anlage hier bleibt kein wunsch offen das essen ist super die Cocktails sind einfach grandios der cooee Bereich bittet sehr viel extras immer freie liegen einen eigen pool keine animation keine händler einfach ruhig wer das mag ich bevorzuge den strand frühstücksbüffet in einer ruhigen Atmosphäre mit viel Auswahl und besonderen Sachen einmal die Woche grillen am strand einfach traumhaft das Management ist sehr bemüht an dieser stelle liebe grüsse an willie auch Alvaro ist besonders nett immer freundlich aber auch alle anderen unser Bungalow war immer sauber und auch da kann ich nur meine Empfehlung geben wir sind des Öfteren nach las galeras gelaufen ich liebe das kleine Dörfchen es ist sehr einfach und es gibt auch keine Discos oder andere Attraktionen noch wie vor 13 jahren ein paar Händler sehr einheimisch über strand Meer und Umgebung gibt's nur eins Paradies pur ich war die letzten jahren in vielen anderen schönen flecken aber hier ist für mich karibik
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut