Hermann (71+)
Alleinreisend • Oktober 2019 • 3 Wochen • Strand
Ein Urlaub zum Träumen

sehr gutes Hotel in traumhafter Umgebung, für Urlauber die " runterkommen " wollen mit allen Vorteilen die eine solche Anlage bietet

• Gut
  • Dank des Managers Samuel V. habe ich wieder mein " Stammzimmer " bekommen. Es war neu möbliert . Es gab jetzt im Badezimmer eine Boden/Regendusche und auch eine neue Klimaanlage. Da das Zimmer mit Meerblick in Nähe der COOEE Bar lag, habe ich diese Vorzüge natürlich voll genossen. Auch der Geräuschpegel war perfekt.

• Gut
  • Ich habe immer was leckeres gefunden. Morgens meine " dos huevo fritos " frisch zubereitet dazu viele frische Obstsorten , Joghurt usw. Es gab morgens eine sehr leckere heiße Schokolade, die ich dem Kaffee vorgezogen hab. Den Kaffee habe ich meistens schon vorher im Bungalowzimmer getrunken. Die Häppchen im COOEE Restaurant waren wirklich reine " Leckerlis " auf Fisch ( Lachs, Thunfisch usw. ) Krabben und auch Käse und Wurst/Schinken. Für mich mittags mehr als ausreichend. Abends gab es immer Fleisch, Fisch, frisch zubereitete Pasta usw., natürlich auch wieder jede Menge Obst und Eis. Wie gesagt, für mich perfekt.

• Gut
  • Im Hauptrestaurant und auch in der COOEE Bar fühlte ich mich immer wohl und wurde mit Respekt und Freundlichkeit aufgenommen. Auch meine " Marotte " immer draußen auf der Terrasse Essen zu wollen, wurde schmunzelnd zur Kenntnis genommen und trug mir beim Restaurant chef den Spitznammen " Senor Terrasse " ein. Ob morgens oder abends, beide Crews gaben sich sehr viel Mühe, wobei die Nachwuchskräfte naturgemäß nicht so eloquent waren wie z.B. Maria usw. waren, war es keine Unfreundlichkeit sondern einfach ein wenig Unsicherheit. Im COOEE Bereich war naturgemäß mittags immer am meisten los, aber auch da war der Service gut. Dabei waren die Mitarbeiter immer freundlich

• traumhafte Bucht mit weißem sehr feinen Sand. Sehr gut auch für Familien mit Kinder geeignet, da die Wassertiefe sehr weit raus auch für Kinder geeignet ist. Wenig Wellengang, da sich die Wellen weiter draußen an den Korallenbänken brechen. Schnorcheln ist möglich und es können Fische und auch falsche Karettschildkröten beobachtet werden. Über den Flughafen Samana/El Catey dauert der Transfer ca. 90 Min. Ausflüge gerne über Marcel/Diana buchen ( Sunshine Holiday in Las Galeras ) am Strand in ca. 20 Min. zu erreichen.Preiswerter als über den Hotelanbieter und auch kleinere Gruppen. Zu Fuß lohnt es sich zum El Cabito zu laufen, für Reiter bietet sich Rudys Rancho an, direkt neben der Hotelanlage, tolle Pferde und tolle Reitausflüge und andere Ausflüge. Auch der Biergarten ( der viel mehr als nur ein Biergarten ist ) Las Flores ist in nur 15 Min. vom Hotel aus zu Fuß zu erreichen. Echt lohnend, schöne Aussicht, leckerer Getränke und gutes Essen. Inclusive sind die netten Gespräche mit der Inhaberin.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3 Wochen im Oktober 2019
    Vorname:Hermann
    Alter:71+

Dear Mr.Hermann, On behalf of Grand Paradise Samana, we sincerely appreciate your comments. We are glad that you enjoyed your stay at our Hotel. Thank you for your wonderful comments and for spending your holidays with us. Your comment is very important to us as it encourages us to improve what we do and to do a better job. We all look forward to welcome you back in the nearest future.